楼主: fangsanmin

[省考] 89年的,将近三十,已离职备考中,有多少大龄考生?

丶Haruharu丶 发表于 19-1-9 00:07
楼主你不是一个人,顶住压力吧,这次省考争取上岸!

谢谢兄弟
13763356472 发表于 19-1-9 11:05
88,也是三无人员,同样苦逼备考中

加油
坚持就是胜利!
86的,去年才想起考公,选错行业了,企业巨累。五百强,小公司都待过。
深海蓝鱼 发表于 19-1-12 15:39
86的,去年才想起考公,选错行业了,企业巨累。五百强,小公司都待过。

兄弟已经买房买车了吧
fangsanmin 发表于 19-1-12 16:52
兄弟已经买房买车了吧

错过了买房的最好时机,今年在某地远郊买了二手的。争取明年还掉借的钱。
BigCaptain 发表于 19-1-10 18:47
88,18年初辞职备考,就差那么一点点上岸,现在没有工作躲在老家,压力巨大,19年继续加油

哈哈我也年初事业单位辞职  不过我是躲在外地   家里怎么躲得住
现实oo 发表于 19-1-8 14:36
1个爪子,继续努力中

加油兄弟
跟你差不多情况,加油,共勉!有机会一起讨论学习
90年,考了4年裸考的人飘过。。。。。年年都去打下酱油,说不定哪天运气好就考上了
找到一个广州的图书馆【不是广州图书馆】,开放时间是6点到24点,有没有人来图书馆线下互相监督?来个严厉的,来个每天复习时间长的,我是想做到8点到23点都在图书馆
you龙哥哥 发表于 19-1-15 09:56
90年,考了4年裸考的人飘过。。。。。年年都去打下酱油,说不定哪天运气好就考上了

找到一个广州的图书馆【不是广州图书馆】,开放时间是6点到24点,有没有人来图书馆线下互相监督?来个严厉的,来个每天复习时间长的,我是想做到8点到23点都在图书馆
深海蓝鱼 发表于 19-1-12 15:39

考公年限还有3年,考家里附近的最靠谱,大城市的建议不要去了了。在500强企业待过的,考上后做些业务超简单的东西。记得晚上和周末做做兼差。哈哈哈
离职考1

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )