[咨询答疑] 求山西套改文件全文

中共山西省委组织部等四部门《关于印发〈山西省公安机关执法勤务警员职务序列改革实施方案>和〈山西省公安机关警务技术职务序列改革实施方案>的通知》(晋组通字(2018)69号)

军转是怎么套的呢?副营—四级警长,正营—二级警长这样吗?
IM王 发表于 19-1-7 19:00
军转是怎么套的呢?副营—四级警长,正营—二级警长这样吗?

我们这里是这样。
一级警长下有职数限制吗
淡如宿茶 发表于 19-1-7 18:23
这个文件他们说涉密  不外传  需要知道啥  咱们可以交流下,我也山西的  因为套改 我们军转一直在和政治部 ...

总感觉政工的人在坑自己人,正经事情办的超级慢,该给的正当权利不兑现,吃拿卡要
josiahlee 发表于 19-1-7 21:12
总感觉政工的人在坑自己人,正经事情办的超级慢,该给的正当权利不兑现,吃拿卡要

搞政工的从来不把别人当自己人。
淡如宿茶 发表于 19-1-7 18:23
这个文件他们说涉密  不外传  需要知道啥  咱们可以交流下,我也山西的  因为套改 我们军转一直在和政治部 ...

如何联系您?请通过请求
josiahlee 发表于 19-1-8 19:07
如何联系您?请通过请求

想问啥直接问就好  知无不言 咱这里不涉密  不保密  呵呵
淡如宿茶 发表于 19-1-8 21:21
想问啥直接问就好  知无不言 咱这里不涉密  不保密  呵呵

就是想知道文件具体怎么规定的,我看有的地方实行加分政策,除了入警时间以外,立功、嘉奖、高级资格等等都可以加分,但是我们这里就没有这样弄
你说的这些立功  嘉奖和首套没有任何关系。职称有点关系  但不是奖励条件  是最低限制条件,意思就是有了不加分  没有的话会限制
皮蛋小欣欣 发表于 19-1-7 20:20
一级警长下有职数限制吗

淡如宿茶 发表于 19-1-9 19:28
没有  够条件就首套  晋升需要考核合格以上三年  无处分无违法乱纪等等

兄弟,你这哪个地方的? 已经落实了吗? 我这里落实的是一长以下限制45%

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )