[谈天说地] 2018年的绩效可能很快要发放

现在很多人都在说2018年绩效考核要马上发放了。
辽g17年的还没发呢
做表吧
楼主醒醒吧,2017的刚发完,2019年还没过半就发2018的?谁信啊?
有一说把2018上半年的清了,至于改革后就另等说法了
cpabxf 发表于 19-1-7 16:55
楼主醒醒吧,2017的刚发完,2019年还没过半就发2018的?谁信啊?

你不信不代表别人不信。新书记来表示要尽快,不能像去年拖到年底那么慢了,所以不是空穴来风。
当然希望是真的,就怕空欢喜一场。
县区穷的连工资都困难了,绩效? 呵呵
这个月底前就差不多能发18年绩效了,据说以后要按月发绩效,不按年发了
双子幽灵 发表于 19-1-7 17:40
这个月底前就差不多能发18年绩效了,据说以后要按月发绩效,不按年发了

这个是事业单位的说法吧,公务员也是吗

按月发也是发上一年度的。比如2018年的绩效,2018年底给单位评定完事之后,2019年每月发放,还不如一次性发呢。你是哪个区域的,绩效还没发?
big豹子 发表于 19-1-7 17:47
按月发也是发上一年度的。比如2018年的绩效,2018年底给单位评定完事之后,2019年每月发放,还不如一次性 ...

辽A,按月发是每个月基础绩效,加年底绩效,这样发的好处公积金基数就高了
双子幽灵 发表于 19-1-7 17:49
辽A,按月发是每个月基础绩效,加年底绩效,这样发的好处公积金基数就高了

等你好消息,发了告诉一声。
估计按月发是趋势,毕竟涉及个税。2022年之后如果年底一起发个税就得按20%交了
沈阳铁路法检工资到手多少?
是全省么?

请问消息来自哪里,可靠吗?
刚才接考核办通知,各单位要在两日内将对各县(市)区及市直各单位的打分报上去,2018年考核工作要提前完成。
黄金果 发表于 19-1-8 11:11
刚才接考核办通知,各单位要在两日内将对各县(市)区及市直各单位的打分报上去,2018年考核工作要提前完成 ...

这个通知和绩效奖有关系吗
黄金果,你理解错了,这是对工作的绩效考核,跟钱没关系

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )