[省考] 今年省考会不会变得超级难考上?

机构改革,大幅缩招,按我往年的分数,考个省厅应该没啥问题,只是省厅大部分要两年工作经验之前报不了。现在倒好,毕业两年多了但遇上机构改革,估计今年没以前那么好考了,估计只能退而求其次将就别的low点的单位了,真是醉了。真是时也命也运也,哎~

怎么哪儿都有你这个傻逼啊
一只笑笑笑 发表于 19-1-7 17:58
上班无聊嘛

专门调戏傻逼

你们两个继续
考不上就不要考了,丢人现眼
考公可能越来越难了
坚持考,会上的。选单位也很重要!
你按照往年的分数,为啥往年都没上岸?
我认为运气也占很大一部分。
前些日子我也去考试了 。
大约有2900人这样报名(估算的,因为每个考场30人这样,总共98个考场)。
最后是30人进入面试。我裸考入了。
虽然最后面试败北,但是笔试算是成功了,(笔试跟第一名差距也就3分这样)
不过我上大学的时候曾有一短时间,非常努力的学习考试,做了许多题目,8,9年过去了,那些套路基本还记得一些,加上那天考试的题目都恰好适合我。
难和易是相对的   关键看你的运气   有些岗位竞争小 有些岗位竞争大  听天由命

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )