返回列表 发新帖
楼主: 菜鸡jdh

[谈天说地] 实力不济,这辈子是考不回青岛了

八爷shzu 发表于 19-1-8 11:56
青岛要是现户籍是不可能的,定位的准一线,但是经济情况一般,而且青岛也是老龄化非常严重的城市,在不输血 ...

人家江浙一带吸引的都是全国各地人才,青岛连山东本地的都吸不动,吸的全特么东北来的低素质混混,当然东北多的是人才,可人家来你青岛吗
青岛那么好,当然是优胜劣汰,你回不去说明你实力不济啊,人家买不起房子是另一回事
狂蹦的 发表于 19-1-8 18:43
人家江浙一带吸引的都是全国各地人才,青岛连山东本地的都吸不动,吸的全特么东北来的低素质混混,当然东 ...

青岛应该有7个区,除了市南、市北、李沧崂山挨着市南市北的地方,其余的区和地方都是操着东北口音的人,黄岛区是东北人最多的
legend0659 发表于 19-1-8 08:46
我这考上了,媳妇不让去才叫一个惨

我对象考上了,我不让去,他还是去了。你有我惨么
heheh6666666 发表于 19-1-10 15:29

看来你对象不像我这样顾人。我是考到市直岗位,现在人在济南。唉,两个城市潜力差着不少。
heheh6666666 发表于 19-1-10 15:29

关键是那个单位和我大学母校的强势学科关联度比较高,考虑到计划单列市市直单位一般会有完成课题的任务,所以呢有一定的学科研究优势
人家江浙一带吸引的都是全国各地人才,青岛连山东本地的都吸不动,吸的全特么东北来的低素质混混,当然东 ...

山东就应该把山东本地的人都吸回来。把那些外地的吸来也不会呆长久
legend0659 发表于 19-1-11 08:46
关键是那个单位和我大学母校的强势学科关联度比较高,考虑到计划单列市市直单位一般会有完成课题的任务, ...

顾人,从来没指望过。呵呵呵了

从目前统计数据看,山东省内也就济南和青岛还能多少吸引到好点学校的学生,济青两市相比,青岛的高校毕业生本地就业的比例比济南还高不少呢。
描述有误,青岛跟杭州南京重庆这类二线城市差得很远,算是三线城市里中游偏上的
房子确实要命。

学区房要乘以2。5
确实是,从17年开始分数就跟青岛的房价似的,蹭的上就涨上去了
太搞笑了,不在青岛工作,我们同事们都考虑在青岛买房过周末了,什么年代了,还老思想。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )