[咨询求助] 现在考上公务员还需要农村户口迁到居民户口吗?

现在好像也不区分农民户口和非农户口了吧?
分不分不知道 反正农村的那种是要迁的  
灰太狼cr7 发表于 19-1-8 09:25
分不分不知道 反正农村的那种是要迁的

我就是农村户口,我们单位就没说要迁
ONEPIRATE 发表于 19-1-8 09:52

这样吗 我们县是不迁就不能转正 有个知道的 好像好几年都是领取试用期工资的
ONEPIRATE 发表于 19-1-8 09:52

我们这边也可以不迁,但不能转正定级。
不迁无法转正。
wx_可乐_Hmf56 发表于 19-1-8 10:46
我们这边也可以不迁,但不能转正定级。

我们没有这个说法
ONEPIRATE 发表于 19-1-8 15:54
我们没有这个说法

从未见过,我所在在的省都是这样的,要转正定级必须要转农业,我一个同事是城郊村的,本来可以等拆迁,但转正时问组织部,说必须非农才能转,她没办法也转了,不然一辈子试用期工资。
考上公务员,事业单位
你是国家财政供养的工作人员,好好工作,不存在失业这个说法
农村户口是保障你作为农村人,有土地可以自理更生
相当于只能两者选一
我事业单位,不在老家。但户口还是老家的农村户口。
我17年上岸的,我来回答下,我农村户口,转正前单位通知迁户口或者在户口本上写明工作单位和职业(公务员),我选择了后者,我想写明了之后就不能享受农村户口的待遇了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )