QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫屎一号

大家报的都是啥岗位啊

奶牛妹 发表于 19-1-8 15:39
想知道审计局招工程管理专业的,进去是在什么科,大概工作内容是什么呢?

我猜是搞投资审计,审计局下属会有一个投资审计中心,专门针对投资项目的,经常会请外面会计事务所帮忙做。工程方面比较忙,我是做经济责任审计的,相对来说轻松一点。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
最美的时光94 发表于 19-1-8 15:56
我猜是搞投资审计,审计局下属会有一个投资审计中心,专门针对投资项目的,经常会请外面会计事务所帮忙做 ...

我想着也是工程方面的审计工作比较忙一些,谢谢你^_^
奶牛妹 发表于 19-1-8 16:04
我想着也是工程方面的审计工作比较忙一些,谢谢你^_^

没事,希望我们都能考上,加油!
无敌梁小莫 发表于 19-1-8 14:08
啥意思啊!先考上审计厅,再遴选国家审计署吗?

对,就是这样
最美的时光94 发表于 19-1-8 14:41
我就在审计局上班,你是对审计有什么执念吗

传说审计署一年半年在外地调研!很喜欢这种的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )