[咨询求助] 异地公务员回家

本人异地公务员,今年通过了法律职业资格考试,现在在纠结到底是继续考遴选回家还是辞职下海当律师。请各位大神说说。
看你这写的也是没有特别人人脉的吧,现阶段的律师市场,我觉得你还是不要尝试了
法本吗,好像非法本出身考下证书也很难找律所
官宣 发表于 19-1-7 20:08
法本吗,好像非法本出身考下证书也很难找律所

律所是好找啊,关键在纠结到底要不要下海,还是等机会遴选
先咨询下户口所在地或者申请法律从业资格证颁发地的司法局,服务期限内的律师辞职是算作辞退处理的,被辞退公职的人员能否将法律从业资格证换成律师实习证根据各地要去各有不同,有的地区因为“辞退”而拒绝发证。
呼啸的马 发表于 19-1-7 22:18
先咨询下户口所在地或者申请法律从业资格证颁发地的司法局,服务期限内的律师辞职是算作辞退处理的,被辞退 ...

服务期太恶心了
苏黄州 发表于 19-1-7 23:56
服务期太恶心了

我朋友报告都打组织部了,组织部不知干啥玩意审了一两个星期才说只能辞退处理,担心换证种种就放弃了又
呼啸的马 发表于 19-1-9 21:53
我朋友报告都打组织部了,组织部不知干啥玩意审了一两个星期才说只能辞退处理,担心换证种种就放弃了又

没关系辞职都费劲
他不是法本不好考法检,所以未来暂时未知,我是法本,决定重新考法检啊。。。
要自己想要的哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )