[事业] 事业单位改革,公安局下属事业单位参与吗?

事业单位改革,公安局下属事业单位参与吗?

参与,大砍省就把公安下属事业单位也跟其他部门一样炖成大锅饭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
参与是肯定参与,但毕竟带有公安属性,未来还是可以期望一下的(入警)。
公安这块改革力度不大,估计还是老样子。就希望以后这个入警的渠道,或者可以拉进跟警察的傣族舞问题就好了。
其实希望最好是改了
司隶校尉 发表于 19-1-7 21:04
参与,大砍省就把公安下属事业单位也跟其他部门一样炖成大锅饭

是撤销,与别的事业单位合并,人员分流出去的意思吗?
Lhoneybee 发表于 19-1-8 23:52

别的地方不太清楚,山东公安这块要是把事业编分流出去,公安局的工作根本没法干了啊,有的地方事业编公安比行政编公安还多
Lhoneybee 发表于 19-1-8 23:52

一大堆同类或近似或可相互兼容的事业单位捏在一起成一个新事业单位,人员也只是捏拢成为这个新单位的人而不分流
它家在省一级把原公安厅下属的所有公益性、技术性、服务性事业单位全捏到一起组建省公安厅技术服务中心
省、市捏得还算有节操,到县级就乱炖一气
司隶校尉 发表于 19-1-9 09:08
一大堆同类或近似或可相互兼容的事业单位捏在一起成一个新事业单位,人员也只是捏拢成为这个新单位的人而 ...

成立大中心编制过去人还在原单位上班?也有很大可能啊
入警估计是不可能的,参公机会不大

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )