QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @刚刚好

[杂谈] 最近看一部电视剧《黑洞》,海关的权利确实很大啊

359786478 发表于 19-1-8 12:45
艹,我还没看完,你就剧透!

你多大啊 你00后吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
树大招风 香港电影 了解一下
qwqedewqdf 发表于 19-1-7 22:53
胡说八道。最可爱的人才不可能干这么不可爱的事。

可爱是因为给的钱多,1956年工资制度下副连的月薪和六类工资区(全国共分成11个工资区)的副科长相当,正连和科长相当,副营和副县长相当,正营和副处长相当,准团和县长相当,副团和副专员相当,正团和副厅长相当,准师和厅长相当,副师和司长相当,正师相当于资历浅的副省长,这还没算上军龄补助。
缺氧的鲸鱼 发表于 19-1-8 14:07
你多大啊 你00后吗

18cm,大吗?
这回边检归地方,对于海关的约束就小多了,
我一哥  海关的 日子滋润得甭说了~ 房子三套了 车子换着开 当然我不知道这些是不是他的名字  也知道他幕后(我没有证据)搞了很多产业 我眼里的海关 真的比一般单位更有钱有搞头
人家那是闷声发大财,你看见过马云王健林说自己有钱吗
明月吹箫 发表于 19-1-7 22:02
不过九十年代海关不过是和走私者勾结,另一个更强大的群体直接自己干走私。

是的,有纪录片,那个纪录片讲的就是军队和武警回归军队本质,军队不能办企业经商的,大概是2000年左右拍摄的。
里面就有海警部队、公安边防以及海军集体走私,海警和海军用舰船走私,边防从陆上走私,而且上岸后全都用军车搞运输。
如果大家还有印象,就能想到2000年之前, 公路上特别多军队卡车车队,天天拉货,现在基本很少见到了。
太湖小k 发表于 19-1-9 08:43
是的,有纪录片,那个纪录片讲的就是军队和武警回归军队本质,军队不能办企业经商的,大概是2000年左右拍 ...

还有用潜艇的呢
CCB员工 发表于 19-1-8 09:23
当官在哪都好使,别说啥单位,没关系没背景没能力,都是单位苦力。我们银行行长去年放贷8亿给一个快破产的 ...

我去,这么夸张?你们行长就没直接被抓走?
我们这里建行当年给一家企业贷了5亿,后来企业破产了。行长直接抓走,纪委调查后确实存在贪污受贿,后来判刑了。。
最苦逼的是建行员工好几年绩效工资没有
徐小江 发表于 19-1-9 09:15
我去,这么夸张?你们行长就没直接被抓走?
我们这里建行当年给一家企业贷了5亿,后来企业破产了。行长 ...

我们这是5线城市,当年确实没有绩效了。经营不善倒闭了,也没有任何证据证明行长有问题呀,而且放贷也符合条件,但就是这还有可操作的空间。你想想,我就是建行的产品经理,我都能天天在单位打印各种资料。家里买的跟行里一样的打印机,耗材用没了,就在单位拿,还有纸。别说行长了
你们胆子也太大了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )