[版友交流] 生态环境局能去吗?

已在环保局的前辈们说一说,生态环境局哪些科室忙?听说没周末?会不会上下不讨好,被人骂?
我想去老年大学
.大队接投诉下企业,监测站做实验,各种监测。污股不清楚.....办公室杂事多开会资料等,看你喜欢哪个类型的
看你哪一级了
市级的可以,县级的很辛苦
豆浆粉不加葱 发表于 19-1-8 00:07
.大队接投诉下企业,监测站做实验,各种监测。污股不清楚.....办公室杂事多开会资料等,看你喜欢哪个类型的

市一级,是监测站会被抽去生态环境局!
反正没有轻松的地方
七八点星空 发表于 19-1-9 08:13
反正没有轻松的地方

你太消极了
你在哪里呢 发表于 19-1-8 23:58
市一级,是监测站会被抽去生态环境局!

我是县的,市级站不是收到省直了?那还是就在站里好,不去局里。

年轻人只有相对轻松,不然你叫得动那些快退休的干活?
说实话如果是大单位去哪里都一样,每个单位都有闲的要死和忙的要死的人。生态环境局好像是市直属,相对其他县直属那种的好一些。有机会就去吧
zdy1018 发表于 19-1-10 08:37
年轻人只有相对轻松,不然你叫得动那些快退休的干活?

所以你也有赖啊。不是太好叫,领导什么事情都叫你。值班加班也是你。什么其他部门的事情也是你。反正你好叫领导认为。要学会说No。之前我也是,领导说晚上要加班,据说是阶段性的。就是安排了加班,这半个月都要来,就是没事也要来坐坐,1-2小时后才可以走。来了几次看到其他老同志都不来了,我就也不来,领导说人家是老同志。我靠,单位老同事那么多。来着养老,他们钱可不比我们新人少啊。人家收入高,基数大,年底发什么奖的时候他们可比我们多啊。
我就直接回复领导,老同志。身体不行干嘛不提前退休,现在社会上有大把的年轻人想进来为民服务,为啥这些老同志站着编制不做事。把机会给年轻人啊。领导不说话了。
lzoo 发表于 19-2-19 16:02
所以你也有赖啊。不是太好叫,领导什么事情都叫你。值班加班也是你。什么其他部门的事情也是你。反正你 ...

你这是算领导好说话了,信不信不知会你直接上会以文字形式把任务全压给你?我们单位两个傻逼领导干过,桌子都被底下人敲坏了。但是脾气发完,活照样得干~学会说no,关系还不能搞得太僵,实在太累了,还好考走了。想想就觉得遇见傻逼领导,真是件恶心的事情
不建议去环保局
zdy1018 发表于 19-2-19 17:34
你这是算领导好说话了,信不信不知会你直接上会以文字形式把任务全压给你?我们单位两个傻逼领导干过,桌 ...

是啊。要考的走,调的走,反正要走的了啊。
有很多人估计都离不开了。不反抗,会很苦,而且我不是针对领导,你安排活给我,我干,不能老同事的活都我干,他们养老,他们估计觉得一辈子了。也没混个官,有情绪,也快老了退了,就开始混日子,你们混我不管,但是不要坑到我,活总要有人做,你的工作不做就要有人承担你的工作,不就是坑了别人,你们老了,不爽,没当到官,那新人干完自己的工作还有干你们的,他们心里爽。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )