[咨询答疑] 男人哭吧哭吧不是罪

你有多久没哭了?
你把没事儿就刷QZZN虾球水帖子的功夫用到遴选考试上,也不会在乡下税务所里那么多年,相亲失败几十回快30了还是个老处男了。
黑化肥发灰 发表于 19-1-7 23:06
你把没事儿就刷QZZN虾球水帖子的功夫用到遴选考试上,也不会在乡下税务所里那么多年,相亲失败几十回快30了 ...

处男不可耻,哈哈
你把没事儿就刷QZZN虾球水帖子的功夫用到遴选考试上,也不会在乡下税务所里那么多年,相亲失败几十回快30了 ...

处男身体好啊  那些天天云里来雾里去的,身体都被掏空了,你这结婚后战斗力很强
a3664257 发表于 19-1-7 23:09
处男不可耻,哈哈

处男不可耻,但是楼主这种个子矮,情商低,天天幻想送礼升官发财或者发帖呼吁下28岁女的要抓紧嫁人就有女人瞎了眼嫁给他的人,可耻。

你问我咋知道的?你翻翻楼主以前发言就知道了。
大不列颠大咸鱼 发表于 19-1-7 23:11
处男身体好啊  那些天天云里来雾里去的,身体都被掏空了,你这结婚后战斗力很强

你知道我为什么这么恶心楼主么?

我当年上岸时候同批次培训有个猥琐小矮子,跟他说三句话都感觉恶心干呕。

我当时就奇怪咋有这种人能上岸的?

后来一查才知道,第一名放弃了,他递补上来的。

楼主这几年的发帖,无时无刻不让我想起那个让人反胃的猥琐小矮子。

黑化肥发灰 发表于 19-1-7 23:12
处男不可耻,但是楼主这种个子矮,情商低,天天幻想送礼升官发财或者发帖呼吁下28岁女的要抓紧嫁人就有女 ...

怀疑楼主是水经验的逗比
公主病犯了楼主

哈哈,。自作聪明的化肥大叔你终于现身了,2019新年第一炮向我开来,你知道什么是欲擒故纵,瓮里捉鳖吗?
黑化肥发灰 发表于 19-1-7 23:16
你知道我为什么这么恶心楼主么?

我当年上岸时候同批次培训有个猥琐小矮子,跟他说三句话都感觉恶心干 ...

原来你这个家伙和一个不认识的人都记仇,,活到这个份上也是绝了啊

用双手成就你的梦想

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )