楼主: 陈伟310

[任职交流] 关于参公一一个人认为可靠性较高之消息

叮叮糕!! 发表于 19-1-8 18:09
就按你说的,有位置,我发的那个评审需要的硬件怎么解决,没有业绩不让报名怎么办呢

我想,世界上从来没有天上掉馅饼的事,即使有,也不会掉到你我头上。就好比公考,上百比1的录取率,难不难?肯定难。但您克服困难,成功上岸了。如果没有公考,人人都有资格上,凭所谓的组织考核录用,那您觉的您还有可能上岸吗?是不是会比公考还难?晋职称也一样,困难肯定有,但这个困难是比较公平的,是所有人都要面对的,是凭努力可能克服的,是多努力早努力就能占得先手的。没有业绩想办法积累,没有论文想办法发,办法总比困难多,别人能做到,咱有啥做不到的?如果真没有困难,人人都有资格聘高职,您觉得您聘上的可能性会比现在更大吗?当然,每个人情况不同,并不是只有考职称才是对的。我觉得,只要将来不为现在的选择后悔失落,就都是正确的、适合自己的选择。
deberwim 发表于 19-1-8 09:23
这样的做法较为稳妥,既打消了省考参公的顾虑和所谓的不公平,又可以保证前后承接,关键是执法类要严把入口 ...

执法参公人员数早已锁定
1qw 发表于 19-1-8 10:48
1.县区参公难道提拔副科也要变事业编吗?县区参公如果提拔县区副县长也变事业编的副县长吗。

行政副县和事业副县一样,都是市管干部
我能说我去年买了个表么?
在纠结中前进 发表于 19-1-8 11:35
个人觉得,这样也没错,作为省考参公的,如果真的是保留身份和待遇,原地踏步的话,在单位上当个耍娃也没什 ...

你都说了是自己考上来的,你以为你想清闲就能清闲吗?……
行政执法类参公还有一线生机
精灵的耳朵 发表于 19-1-9 08:22
你都说了是自己考上来的,你以为你想清闲就能清闲吗?……

这有什么?跟我同一批考上来的,他不图晋升,我副主任科员,他还是科员,还不是耍得好好的?不是想不想的问题,是你愿不愿意的问题好吗?
执法的必然是公务员,没有参照公务员这个位置了,如果以后事业单位人员去执法,那就举报吧。看哪个领导顶这个雷
陈伟310 发表于 19-1-8 18:33
我想,世界上从来没有天上掉馅饼的事,即使有,也不会掉到你我头上。就好比公考,上百比1的录取率,难不 ...

真是站着说话不腰疼,评职称业绩造假真的挺多,所以这次改革参公统计职称很多人没上报,但是你既然站在改革的角度讨论这问题,你认为就事业中心的这种工作干多少年能累计起业绩来,什么叫业绩弄明白了吗
东成西就的号码 发表于 19-1-8 19:06
执法参公人员数早已锁定

没错,各省直辖市的行政执法类的早已锁定。比如2年前的住建部锁定全国在编在岗的城管人数为23万左右,微调是会有的,但想要大幅度的增加肯定是不会的。
fq1234 发表于 19-1-9 09:52
没错,各省直辖市的行政执法类的早已锁定。比如2年前的住建部锁定全国在编在岗的城管人数为23万左右,微 ...

还会大幅减少
楼主都敢聚餐了啊?
SLAYER2046 发表于 19-1-9 13:16
楼主都敢聚餐了啊?

没有上下级关系、没有服务对象参加、没有影响公务行为,哥几个下班了自己掏钱喝两杯吹吹牛扯扯淡,党纪国法都不干涉的。
陈伟310 发表于 19-1-9 17:07
没有上下级关系、没有服务对象参加、没有影响公务行为,哥几个下班了自己掏钱喝两杯吹吹牛扯扯淡,党纪国 ...

楼主耐心真好。有观点,能分享,还有耐心,他日必成大器,非满身戾气怨天尤人之辈所能比。
楼主,您好,现在并到大中心的参公让填调动备案表,这个是不是就变事业编了
……
陈伟310 发表于 19-1-8 12:16
要是岁数大的,肯定就会这样混到退休了。可二三十岁的年轻人,就真甘心这样混几十年吗?就为了个没什么实 ...

年轻人有不少会另谋出路吧,特别是公考进去的,通过公务员考试进去的真的甘心变成事业编吗,就为了这么两三千的工资,大不了辞职了
敢问楼主是辽A还是辽B?  身份是.....?? 级别是.....??
隐者 发表于 19-1-10 08:57
敢问楼主是辽A还是辽B?  身份是.....?? 级别是.....??

查水表啊 我是大辽人民公仆,名字请叫我雷锋
1qw 发表于 19-1-8 10:57
现在国家一级还是保留了好多参公单位,银监  证监 供销社  这些都是正部级。

在供销社的上班的路过,好怕也变成事业单位或者干脆把供销社整成国企了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )