返回列表 发新帖
楼主: SH999

[咨询求助] 异地公务员想回本省

SH999 发表于 19-1-10 16:28
我在河南,17年河南面向全国招聘,面试那天和陕西笔试在同一天,面对各种压力选择放弃了笔试。

你也在河南吗?我也是,现在超级想回家了,但是陕西省考现在感觉好难啊,你准备怎么办
继续考吧  公务员就是每年的省考和国考  事业单位其实一年招聘的还不少,相对门槛低些
SH999 发表于 19-1-10 16:28
我在河南,17年河南面向全国招聘,面试那天和陕西笔试在同一天,面对各种压力选择放弃了笔试。

尴尬了 我河南的在陕西
我也是外地在职公务员想回陕西,请问陕西不限制在职可以参加公考的 我是不是还能报考
杜晓虹 发表于 19-2-23 13:13
我也是外地在职公务员想回陕西,请问陕西不限制在职可以参加公考的 我是不是还能报考

是的,单位给开同意报考证明就可以,现在就祈祷陕西还能继续不禁考!
楼主和我一样啊,处于同一个问题。三年后,再考会大西安。
DMSJS 发表于 19-3-7 23:45
楼主和我一样啊,处于同一个问题。三年后,再考会大西安。

你已经入职2年了么?担心咱陕西限制在职考,限制的话要回去需要辞职再考了,我也想过这样做
SH999 发表于 19-3-8 08:01
你已经入职2年了么?担心咱陕西限制在职考,限制的话要回去需要辞职再考了,我也想过这样做

我去年2018年入职,这里市直单位,限制服务三年。
SH999 发表于 19-3-8 08:01

我也担心今年咱们陕西省考开始限制,在职公务员报考,那就糗大发了。
DMSJS 发表于 19-3-8 13:16
我也担心今年咱们陕西省考开始限制,在职公务员报考,那就糗大发了。

看看过几天公告出来怎么样,希望陕西依然好政策!
SH999 发表于 19-3-8 15:41
看看过几天公告出来怎么样,希望陕西依然好政策!

公告出来了,貌似不限制,试用期参公。是不是意思,试用期公务员可以考了。我是外省的。
日了狗,有限制了
DMSJS 发表于 19-3-15 22:51
公告出来了,貌似不限制,试用期参公。是不是意思,试用期公务员可以考了。我是外省的。

录用后不满5年不得参加,我觉得试用期包含里边了,不过不敢确定,可以打电话问问
支柱er 发表于 19-3-15 23:03
日了狗,有限制了

是啊,之前没有5年限制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )