[咨询答疑] 沈阳市检察院报名人数

2018年沈阳市检察系统考试录用公务员网上资格审查工作圆满结束
发布时间:2018-12-21        来源:市检察院政治部基层处
    按照省委组织部和省检察院的统一部署,2018年度考试录用公务员考生报名网上资格审查工作于12月13日开始至12月18日结束。此次招录中,我市检察系统计划招录52个职位,共88人。其中,市检察院设3个职位,计划招录6人,各基层检察院共设49个职位,计划招录82人。

为切实做好审查工作,有效保障考录工作顺利进行,市院政治部从和平、铁西、皇姑、辽中、开发区和城郊地区院抽调政治过硬、熟悉政策和业务技术骨干参加审核小组,并采取集中办公、双人复审的工作模式,在限定时间内及时从快进行网上审核,并形成一个环环相扣的“责任链”,确保了审核工作透明、高效、准确、规范运行。

此次共网上资格审查19678人次,通过审查14348 人,审查通过率达72.9%。
这意思是沈阳市检察院的报名人数为19678人还是说全省有这么多人报名,没看懂
报市检察系统的人数呗
都是特别厉害的才敢报的
tpmgdpm 发表于 19-1-8 10:38
都是特别厉害的才敢报的

吓尿了,13个大于50:1的岗位大概 有一万多人审核通过,这比例史无前例
tpmgdpm 发表于 19-1-8 10:38
都是特别厉害的才敢报的

不一定,比如我,报了名交了钱,但是没有看书,估计也不会去参加考试······不知道我这种有多少
按现有数据看,平均175比1
风水198 发表于 19-1-8 11:04
按现有数据看,平均175比1

除了13个大于50比1的外,其他岗位总人数870
所以按最后一次公布的数据计算,13个大于50:1的岗位平均每个岗位通过审查人数1103人?????
想到了会有很多人报名,但是没想到会有这么多,貌似可以重在参与了。
我省考那年有个岗位专科不限制专业,
招两人报了2500多人
大连长兴岛 法院三不限,找一个,报了1500人
dafi7 发表于 19-1-15 00:05
大连长兴岛 法院三不限,找一个,报了1500人

我已经放弃了  长途跋涉有点不划算
邓威_dUu7V 发表于 19-1-15 08:43
我已经放弃了  长途跋涉有点不划算

我报的检察院7人岗估计也突破一千了
3831998 发表于 19-1-15 08:50
我报的检察院7人岗估计也突破一千了

从哪看报名人数

估算的

竞争异常激烈
不限制司法资格证,不限制专业那人肯定不能少啊!
卧槽 真的假的 我本溪整个考区4个考点才3000多考生

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )