QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

长江武汉通信管理局怎么样?

是属于长江海事局的事业编
不懂帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
海事局公务员都没有年终奖,你觉得事业编待遇能好吗?
那这么远去武汉考试岂不是浪费感情了
风林火山2018 发表于 19-1-8 11:43
海事局公务员都没有年终奖,你觉得事业编待遇能好吗?

那这么远去武汉考试岂不是浪费感情了
bobby513 发表于 19-1-8 10:35
不懂帮顶

笔芯
巴东通讯管理处,和你感觉差不多,关键好偏的位置
你们知道哪里能看到报考人数吗?

1月4日,长江岳阳通信管理局圆满完成岳阳海事局监利海事处光缆接入工程建设。至此,监利海事处江洲趸船海事专网、互联网、语音通信业务均由租用运营商线路转变为自有通信线路。

推进海事机构网络覆盖与宽带提档升级,是落实长江通信服务海事安全监管框架合作协议重要前提。技术人员克服阴雨天气、交通不便、气温较低等困难,以确保工程顺利实施。在本次施工过程中,铺设光缆2公里左右,安装PCM设备两台、电话6部;完成监利海事处趸船机房及办公室的相关线路调整,并将海事专网交换机的相关数据作了调整。随着接入工程的完工,监利海事处实现自建光纤接入,有效保障基层海事处基础网络平稳运行,提高通信信息化服务质量,极大地改善了监利海事处职工日常工作生活的通信条件。

说实话海事局下属的通信管理局和平时工作内容通信施工公司差不多,要登高,会熔电缆,光缆头,最奇葩的这个单位还有业务科需要去长江沿线发展宽带业务。。。
监狱督查司 发表于 19-1-16 18:35
1月4日,长江岳阳通信管理局圆满完成岳阳海事局监利海事处光缆接入工程建设。至此,监利海事处江洲 ...

朋友,你是在里面上班吗?我是考的人事专员。想问一下里面待遇怎么样?方便加个微信吗?诚求前辈指导
帝国保安 发表于 19-1-16 10:40
巴东通讯管理处,和你感觉差不多,关键好偏的位置

前辈你好,我是考的武汉局的人事专员。2019应届生,想请问一下待遇如何。不胜感激,可否加个微信。
我我我窝 发表于 19-2-14 17:46
前辈你好,我是考的武汉局的人事专员。2019应届生,想请问一下待遇如何。不胜感激,可否加个微信。 ...

前辈 我马上要面试了 请问就是普通的机构化面试吗 问不问专业问题呀
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
蓝色大海722 发表于 20-9-9 11:31
惨的一b,公积金双边到手1000,你可以按照24%反推一下。
食堂一个月300还是多少,反正我走得时候是这样。我 ...

难怪面试这么多人放弃啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
蓝色大海722 发表于 20-9-9 14:47
不过还是比武汉那些一个月4,5千的小私企强些啊。起码不会随时公司倒闭。
不过学校还行的基本看不上海事的 ...

老哥,已进面试,可以加个微信私聊吗?
蓝色大海722 发表于 20-9-11 09:24
不加了。既然进面试就好好准备啊,祝你顺利。
考上了估计你还要继续考试的。。这待遇真的活不下去。
中直 ...

老哥说的对啊都是经验之谈,现在在哪个单位?我也是湖北的,放弃了海事的公务员,现在在家乡地市的事业单位。
蓝色大海722 发表于 20-10-15 10:10
你这不是公务员啊,长江通信都是事业编,鬼的公务员。
海事系盘子太大年底奖金发不出,穷成狗。放弃是对 ...

大佬,三峡海事局预算好像不归长江海事局,有什么区别吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )