楼主: cyberbobo

[交流杂谈] 江苏村官 可转 正式事业编制了!

前几年苏北的村官垃圾的,很多三本的学混子,二流学校的不好的专业,最好的也就一本,极个别研究生,前提是都找不到其他工作,才来做村官,还用说耽误了自己的青春,吵闹着让政府安排事业编,有的连村里都没去过,村官真是可笑的存在
cyberbobo 发表于 19-1-8 13:13
所以说,村官最差的都能事业编

谁跟你说村官最差的就是事业编了啊?绝大部分现在还在村官位置上的村官,很有可能就是转到现在工作的村去做村干部!
我有朋友就转了
本人985大学毕业村官,4年考走,省考两次132第一和125第二,都跪了,最后考了个没编制的~
一介草民求生存 发表于 19-1-8 20:53
本人985大学毕业村官,4年考走,省考两次132第一和125第二,都跪了,最后考了个没编制的~

村官的苦只有村官自己知道
我们区还剩不到十个大学生村官,基本都安排妥当了
解决一些考不上公务员的村官的就业问题
小天不拽 发表于 19-1-8 11:38
江苏村官是事业编制保底 省考进面白送(每个市都有村官定向职位被报不满取消)
此外还有农商行等国企的定 ...

我真的想喷你,不懂请别瞎吐槽。5年省聘老村官,去年刚上岸,前五年省考没有低于125分的,村官岗你只是看到这两年报的人少了,你再往前看看呢?而且村官岗报的人是不多,但是你看看最终第一名的成绩是多少分?面试的普遍成绩是多少?
流年1991 发表于 19-1-9 14:35
我真的想喷你,不懂请别瞎吐槽。5年省聘老村官,去年刚上岸,前五年省考没有低于125分的,村官岗你只是看 ...

人心不足蛇吞象
没有低于125分的哈哈哈哈这话说得出口吗
白送面试还不够 你真的是想白送你一个公务员
你对自己要求要是这么多就更好了
人家村官说:事业编我们不要,我们要行政编
小天不拽 发表于 19-1-9 16:00
人心不足蛇吞象

看了你之前发的帖子,你应该是苏北计划或者三支一扶还没上岸人员。
没有任何偏见的跟你聊:别做愤青,没有谁能随随便便得到什么,也不存在什么白送。
村官有村官的政策,没上岸时谁都会羡慕政策的得利者,但是当你努力过之后就会发现靠自己拼来的果实更甜!
你既然走上了考试这条路,说明你是个有追求的人,所以看到你这样急赤白脸的吐槽,真心有点惋惜!
当你拿到之后再回过头看这些,你会发现现在的你说的这些话是多么的可笑。(我自己亲身体会)
小天不拽 发表于 19-1-9 16:00
人心不足蛇吞象

第一,我们当初考村官也不是白送,有本事你也考啊。没本事就别说酸话。
第二,白送面试?你白送一个给我看看。再说光进面够吗?有的专业连120不要就能上岸,你怎么不去喷?
第三,村官把最好的青春奉献给了农村,你知道农村工作的辛苦吗?你有什么资格评论我们?
个中心酸,除了村官自己,又有谁知?政策红利,福利待遇,哪个不是我们自己用青春换来的!!!!!!!与你何干?????
流年1991 发表于 19-1-10 10:49
看了你之前发的帖子,你应该是苏北计划或者三支一扶还没上岸人员。
没有任何偏见的跟你聊:别做愤青,没 ...

不可笑   我觉得以目前江苏支持村官的力度
考不上真的不怪政策了  不要说村官苦 现在体制内干活谁不苦
服务期内当地事业编制待遇 现在这么大的各类考试扶持力度还要什么?
真的 你看看啊 这么多村官还说光进面不够 真想要以前村官直接转副镇长的待遇吗?
我说人心不足蛇吞象一点没错
我实话说了把 我为什么没隐藏帖子就是敢说敢做 我不管考不考上我对这里面道理我一清二楚的
说出实话就是愤青了?还是说村官现在也要立牌坊了?正视扶持政策对你们很大这很难吗?
说考不上的 你村官定向南京苏州考不上你可以考苏北啊 多的是开考比例不到被取消的 要么就多考20分啊
完全不理解很多村官的嘴脸 还叫苦叫累谈青春白费 搞的谁在基层不苦一样 临时工不比你们累多了
拿着这政策好好考苏北上岸再说 别人一说实话就上来道德绑架
流年1991 发表于 19-1-10 10:49
没有任何偏见的跟你聊:别做愤青,没 ...

你看32楼那样的我理都不想理
说到底 江苏村官已经成了过去式
不会再招 我也不是村官 我并享受不到这些优惠政策
我只是纳闷 怎么 你们有政策为什么不准别人说出来呢?
一个定向考核事业编 都跳出来好几个继续诉村官的苦
真的让人怀疑 是不是各类国省考几年没考上的 考核事业编也轮不到的
都是废物 要么就是对自己实力实在是过于自信每次定向都考南京苏州之类的
还是自身问题呢?
我这个人 我没什么水平 我只是有一说一
提前说 我考上考不上我都是菜鸟 要不也不会成天混论坛不去学习
小天不拽 发表于 19-1-8 11:38
江苏村官是事业编制保底 省考进面白送(每个市都有村官定向职位被报不满取消)
此外还有农商行等国企的定 ...

放你妈个狗屁
所说以偏概全。误导性较大。
我就是村官 第四年上岸的  去年145上下一分终于上岸了   前几年大多都是140-145之间的笔试水平 但是有时确实自己心高 报热门地区  第二第三的样子  还有就是运气确实不好 碰到超级大神  好在去年上岸了~  客观的说  村官的笔试中高手真的少...大多数是低位徘徊  但是村官的面试总体还是相当有实力的。各有各的难吧  当年村官也是一百多个考一个考上的  自己专业不好  能有这么多可以报的岗位已经很感恩了
小天不拽 发表于 19-1-10 11:47
不可笑   我觉得以目前江苏支持村官的力度
考不上真的不怪政策了  不要说村官苦 现在体制内干活谁不苦
...

你可以查查江苏省从08年到17年一共招了多少村官。在各种群里、论坛吐槽的又有多少?
我回复你的帖子只是想告诉你一件事,不要因为极少数的村官而吐槽、诋毁、谩骂甚至否定整个村官群体!
其他的不争、不吵、不骂!好好备考吧。
wx_阿彬_ZPPPP 发表于 19-1-10 15:21
我就是村官 第四年上岸的  去年145上下一分终于上岸了   前几年大多都是140-145之间的笔试水平 但是有时确 ...

同意!2楼往3楼爬肯定是要轻松点的,1楼爬到3楼也注定是要付出的比别人更多。
boosthi 发表于 19-1-8 13:27
村官门槛高的,江苏有的乡镇的村官都是西安交大的,我艹,吓到了

西安交大的三本吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )