QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q_KG3S2

[杂谈] 关于某hg的“买车买台买时段”

李大金鱼 发表于 19-1-8 15:32
我体制外的人呐,哪里知道原来深圳海关都排队辞职呢,就知道每年分数高的很。

原来如此

szhg辞职排队的人老长了,5年不知道能不能轮到。

所以你问的问题不成立。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Q_KG3S2 发表于 19-1-8 14:47
我是海关的,我想说,14年和现在差不多情况。

降的那一拨是09年左右

盛光祖回铁道部受到欢迎就是他在位期间提升了海关待遇
同岗都是猪 发表于 19-1-8 16:00
盛光祖回铁道部受到欢迎就是他在位期间提升了海关待遇

盛是铁道部的人,对铁道部有感情,一回去就提了铁道部的收入。

在海关期间都被骂成狗了,我关的收入在他手上降了60%,还有人说他的好?
Q_KG3S2 发表于 19-1-8 16:04
盛是铁道部的人,对铁道部有感情,一回去就提了铁道部的收入。

在海关期间都被骂成狗了,我关的收入在 ...

印象中铁道部的人因为刘志军十年没提薪,看他在海关提高了福利,知道他回来大家都松了口气

辞职不批  辞退你 此生和公职无缘

最保护自己的办法就是收集证据 然后先上交所有违法所得 然后逃出深圳 举报

可以找崔永元撒
同岗都是猪 发表于 19-1-8 16:13
印象中铁道部的人因为刘志军十年没提薪,看他在海关提高了福利,知道他回来大家都松了口气

我是海关的,我们在他手下什么样大家都知道。

我有个哥们家里是铁道部的,都是还是盛好,对他们有感情balabala的。

所以啊,同一个人,在不同位置上,做不同的事情
Q_KG3S2 发表于 19-1-8 16:41
我是海关的,我们在他手下什么样大家都知道。

我有个哥们家里是铁道部的,都是还是盛好,对他们有感情 ...

是的,他一去就先涨了一千
同岗都是猪 发表于 19-1-8 16:47
是的,他一去就先涨了一千

这种单位涨工资难道不是得中央批准么,一一个人就可以如此随意啊
副科级股长 发表于 19-1-8 16:57
这种单位涨工资难道不是得中央批准么,一一个人就可以如此随意啊

主要是时间节点,当时铁道部政企不分,现在就不一样了。国税海关这些争取的也不是工资高于其他单位,主要还是奖金津贴之类的,而这些因为实际不同可以有所不同。
想不到经常打交道的海关,水竟然这么深。。。当年选调挤掉了深圳海关一个女生,想说声骚瑞
同岗都是猪 发表于 19-1-8 11:57
唯有辞职,你不收钱不做事是玩忽职守,你不收钱你举报别人可能花钱买你命,你随大流就一起进牢房,只能 ...

深圳国税不存在这种情况吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )