[吐了个槽] 感觉事业编绝对是捡来的

2018年绩效增量没见,不懂春节前发不发。然后公务员的车补,十三个月工资,预发绩效,通讯补,这个月工资绝对秒杀事业编。事业编是捡来的是吧,所有扶贫都要事业编的去做。
为什么没见?都发完了
那就去考公务员啊,考不上还BB个不停就辞职呗。还有想吐槽就到上上上上上上楼的事业单位版块去,来这公务员版块诉苦别人只会在心里笑话你
所有扶贫都要事业编的去做?!
好像世界离开了事业编就不行似的
确实,头几年本科不用考直接事业编确实是捡来的
楼主记住这些愁吧,等你考上珠三角的公务员哪怕事业编,你都可以尽情来嘲笑老家的这些穷逼了,要不然你就受着

我们单位下属的那些事业编好多都是以后勤控制数的名义招进来的,没经考试,就是简单的面试,没有一个不是关系户,进来卵毛事做不出,待遇和事业编一样的,这种事业编真是捡来的,我觉得对那些通过公开招考进来的是一种绝对的不公平。
a2067800 发表于 19-1-8 14:22
楼主记住这些愁吧,等你考上珠三角的公务员哪怕事业编,你都可以尽情来嘲笑老家的这些穷逼了,要不然你就受 ...

尼个炮打鬼,太坏了你 搅屎棍
shujiaqi01 发表于 19-1-8 14:44
我们单位下属的那些事业编好多都是以后勤控制数的名义招进来的,没经考试,就是简单的面试,没有一个不是关 ...

有些单位的确有
你为什么要在公务员的贴讲事业的待遇,你一个打十个?
事业编穷的打鼓,还要干活的,不过可以慢点做
不要在这里说事业编辛苦,不然很多自认为高人一等的基层公务员会嘲笑你
几层公务员比事业编辛苦
你怎么不去和同为事业编的医生、名校老师比?
哈哈,后妈捡来养的
现在本科想进事业编也不用考啊,直接面试就得了
大坑里等下雨 发表于 19-1-8 21:05
现在本科想进事业编也不用考啊,直接面试就得了

你送吗?直接面试的是医疗系统专业性强的,本来改革就要去编制,医院日工本来和正式工就是同工同酬,有没有编制跟人家影响有多大?人社厅只是说乡镇难招到人的专业可以直接面试,但领导基本没弄,怕以后出问题。
井底之蛙,多看看事业招聘信息,各级各部门都有招,直接面试。依据:桂人发〔2008〕85号。6、根据事业发展和工作需要,经核准,事业单位可设置特设岗位,主要用于聘用急需的高层次人才等特殊需要。
楼主你在公务员论坛抱怨这个没用,要去事业单位板块去才行
在这里差不多基本都是乡镇鸡公吊,优越感十足,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )