楼主: 青木熙

[吐了个槽] 感觉事业编绝对是捡来的

感觉县乡的公务员比市差太多了,特别桂N县,相差一半的待遇
老干部莫怀仁 发表于 19-1-8 15:17
尼个炮打鬼,太坏了你 搅屎棍

人生就是一条鄙视链啊,苍天饶过谁
大坑里等下雨 发表于 19-1-8 22:00
井底之蛙,多看看事业招聘信息,各级各部门都有招,直接面试。依据:桂人发〔2008〕85号。6、根据事业发展 ...

你都说高层次人才?高层次人才拿的本来就不是事业单位规定的死工资,人家按年薪计,而且还有各种补,基本都是研究生以上,你别跟我抬杠说个别本科,你以为是个人都可以去?要不你去试试?只有你这种智商的人才拿高层次人才招聘说事。 现在很多省公务员一样有聘任制的公务员,也是按年薪制,也是不用笔试,也是类似高层次人才招聘,懂吗? 抬杠也要举某某事业单位直接面试的例子。

http://www.ylrc.net/News/4458
大坑里等下雨 发表于 19-1-8 22:00
井底之蛙,多看看事业招聘信息,各级各部门都有招,直接面试。依据:桂人发〔2008〕85号。6、根据事业发展 ...

自己打链接去看看,这种不需要笔试的研究生以上学历的人才是机关事业单位在职人员的百分80的人去应聘的吗?这种专业性强的一般都是医院学校,研究生学历的不需要笔试很委屈了?难道你觉得考研比考公简单?
呵呵 作为公务员的我 通讯补贴啥都没有 就一个车补罢了 每月到手不到3K 我觉得我这个公务员也是检的
真的有点好笑  考不上公务员 还想和公务员一样的待遇 我就觉得奇怪了呢
wx_稻草人_gb4lM 发表于 19-1-9 14:59
真的有点好笑  考不上公务员 还想和公务员一样的待遇 我就觉得奇怪了呢

你领导说一句你屁都不敢放,哈哈

看了这楼一些回复,南宁公务员看不起别的地市公务员,地市公务员看不起乡镇公务员,乡镇公务员看不起事业编…

你们这些人以后也别嫌钱少了,更别吵着要涨工资,你要工资多去考珠三角公务员啊,嫌钱少就辞职啊。本来都是广西这旮旯的公职,钱都就那么点,还你看不起我我看不起你的。

事业编的能力真的未必比公务员低,很多时候只是专业限制,又或者不想离乡背井,为毛考上公务员就一定要看不起事业编,觉得自己高人一等呢?同样试卷考起来还不知谁分数高呢。
觉得一场考试就能决定一个人的能力的人,素质能好到哪里去,怕不是鼻孔朝天眼睛向上,现在是蛀虫,以后官职大了,还不得是老虎啊
看到后两个人的回复,感觉这个帖子终于正了。事业编的怎么了,干着一样的工作,待遇确实少,就个人观察能力未必比公务员低,那些喜欢乱喷的人,估计素质也高不到哪里去。当你们自己喊着要同工同酬的时候,怎么不说话了呢。每个人都有每个人的难处,乱喷的人劝你善良,不信你的人生会一帆风顺,不会遇到磕磕碰碰。当你遇到磕磕碰碰的时候,有人跟你说,不服气啊,去投胎命好的啊。靠讥讽取胜,谁会瞧得起你。
领自己的工资,做本职的事。好多聘用的比正式的优秀,但是能给一样的待遇么。命运掌握在自己手里。想要待遇就努力。
谁没个心情不顺发牢骚的时候,真是服了这些人,这么上纲上线也是够了,生活中不见得是多么明朗的人
真是见鬼了,这个变成公务员论坛了?你们的语文理解水平那么低是怎么考上公务员的?这个论坛名字叫公务员考试论坛,什么叫考试论坛?在职公务员已经不能考了,所以应该比较圆润的离开的应该是你们,懂?真是世界之大无奇不有~呵呵
iduokan 发表于 19-1-8 14:05
所有扶贫都要事业编的去做?!
好像世界离开了事业编就不行似的

几百万公务员,几千万事业编,你看看自己能转不?
锦都人 发表于 19-1-10 08:51
看了这楼一些回复,南宁公务员看不起别的地市公务员,地市公务员看不起乡镇公务员,乡镇公务员看不起事业编 ...

没说你们能力低啊。只是想说不爽就职,不服就考,觉得专业限制就去考三不限啊,别到时候又bb三不限制竞争大,怪专业,当初还不是自己选的,谁逼你选的专业你找他bb去啊
valen121 发表于 19-1-10 11:32
在我以前工作的企业,鼓励员工在业余时间复习考各种执业证书,考上了挂靠在公司,根据证书获取难度不同,分 ...

呵呵真是坏的很哦,偷换概念杠杠的,你那些证对于你们企业的人有专业要求吗,有分高的不得证,分低的反而得证吗?出去挂靠怎么是做一样的工作,你公务员下班去兼职,去炒股,家里人做大生意,赚一个亿都没人理你。我只要求这八小时内的,懂?
yhfdkj 发表于 19-1-10 13:24
几百万公务员,几千万事业编,你看看自己能转不?

会转的更快

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )