楼主: 青木熙

[吐了个槽] 感觉事业编绝对是捡来的

iduokan 发表于 19-1-10 14:08
会转的更快

少了事业编,教育医疗能不能转不知道,少了公务员世界还是能转的,美国政府好像关门19天了~
yhfdkj 发表于 19-1-10 15:11
少了事业编,教育医疗能不能转不知道,少了公务员世界还是能转的,美国政府好像关门19天了~

不要把自己看得那么重,总以为这世界少了自己就不会转了
yhfdkj 发表于 19-1-10 13:35
呵呵真是坏的很哦,偷换概念杠杠的,你那些证对于你们企业的人有专业要求吗,有分高的不得证,分低的反而 ...

当然分专业
注册咨询工程师,公认的建筑专业最难,电气、暖通专业次之,动力、热能、结构专业再简单点,最简单的是给排水专业,我们公司统一都是3500(只有结构工程师因为有证的人太多,降到了1500)
一级建造师分为6主4副10个专业,难度不太清楚,但是外面挂靠的价格是市政最高,建筑次之,其他专业基本差不多。我们公司也都是统一1500

另外挂靠你不明白是什么意思吗?就是把证存档在公司而已,说明公司有多少个注册工程师,提高公司的资质。
官再大,生病也要找医生,官再大,小孩也在拿着事业编工资的老师那里读书;别真以为多了不起。还有,对,考试论坛,你既然注册的时候没分限制,这些人瞎BB个什么真是,天天好像自己高人一等一样。有本事生病别去医院,小孩别读书。
放屁,老子也要去扶贫好吗,基层的,周围一个事业编都没有,还不是啥事做到完,我们县局里的事业编也没见得有你说的这么惨,不过车补没有是真的
都说了,不要把自己看得那么重,这世界少了谁都会转的
要是都一样,何必还分什么行政编事业编?这话没毛病吧?
实际上大多数事业编并不是要求跟公务员一样待遇,毕竟不说个人能力,总体上公务员考试确实比事业编考试竞争大一些。但也希望差距不要被拉的太大,或是大家整体上待遇加强让经济压力小一点。你们公务员有公务员的优越感,但不要总是对事业编冷嘲热讽,不然面对群众时工作态度就更难以想象了。
FANXIAOYANG 发表于 19-1-10 13:28
没说你们能力低啊。只是想说不爽就职,不服就考,觉得专业限制就去考三不限啊,别到时候又bb三不限制竞争 ...

所以以后广西的公务员也别BB工资低,有本事自己去考珠三角,广西就应该万年不涨薪,想涨薪就全凭自己能力去到处考。
我也是觉得好好笑,这里什么时候成为公务员的论坛了,这里难道不是公务员考试论坛吗,不是应该提供给考公务员的同学进行交流的吗,已经考上公务员的,你们能给我们没考上腾腾地方吗,一天天的就知道在这里秀优越感,请问 能滚吗
每次不是后来者居上  每年绩效 事业单位都比公务员高得地多。我们这里是这样,其他不知,还有别跟我杠!
楼主事业屌是来找屌?
valen121 发表于 19-1-10 15:36
当然分专业
注册咨询工程师,公认的建筑专业最难,电气、暖通专业次之,动力、热能、结构专业再简单点 ...

你在说什么???不会只是想丑显摆一些自以为是的东西吧?有回答我的内容吗?说来说去还是只回答了分专业这个部分,并且还反驳得那么无力,呵呵
FANXIAOYANG 发表于 19-1-10 13:28
没说你们能力低啊。只是想说不爽就职,不服就考,觉得专业限制就去考三不限啊,别到时候又bb三不限制竞争 ...

真是脑回路清奇,咱也来个奇葩逻辑呗,你不想被bb你辞职啊,呵呵
iduokan 发表于 19-1-10 15:33
不要把自己看得那么重,总以为这世界少了自己就不会转了

惹~前面你可不是说没了哪个人世界不会转,我没记错的话你说的是没了事业编吧?怎么把事业编这个名词变成我了,我可没你那么自大
哪有你这个事业屌丝那么狂妄自大啊
yhfdkj 发表于 19-1-11 17:03
你在说什么???不会只是想丑显摆一些自以为是的东西吧?有回答我的内容吗?说来说去还是只回答了分专业 ...

恩感觉你考不上公务员是有原因的。以后每年能别浪费钱去报名了吗?多吃两碗老友粉补补脑
事业编确实比较压抑 干活一样 然后乡镇很多地方事业编年轻人还要兼职当信息员,公务员当兼职信息员的也有,但是不多,因为乡镇这几年新进公务员不多
valen121 发表于 19-1-12 09:31
恩感觉你考不上公务员是有原因的。以后每年能别浪费钱去报名了吗?多吃两碗老友粉补补脑

惹,明眼人都看得出来孰是孰非,除了某些屁股决定脑袋的人~考上一个公务员你有多大优越感?比比考录比啊
看到一些“人”狗急跳墙,人身攻击的样子真是十分舒爽,水平不够就去修炼修炼,别出来丢人现眼~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )