[咨询|答疑] 定级定档和晋级晋档咨询

私企的含社保工龄算入2年晋档5年晋级里吗?本科,2013.06参加工作,2017.05考入,2018.05转正,怎么定级定档?2019年可以晋级吗?谢谢大神解答

参见《新录用公务员任职定级规定》:(二)其他新录用的公务员:原具有公务员身份的,可参考其原任职务与级别,比照本机关同等条件人员,确定职务与级别。其他具有工作经历的,可根据其资历和工龄,比照本机关同等条件人员,确定职务与级别。
楼主是本科的话,定25级,专科定26级,具体几档看楼主所属地方,会从2014.06给楼主套工资。
2019年肯定不会晋级晋档。
定级定档要认,晋升职务职级不算
我不是超超 发表于 19-1-8 15:15
参见《新录用公务员任职定级规定》:(二)其他新录用的公务员:原具有公务员身份的,可参考其原任职务与级 ...

晋级了还要减一档是正确的吗,今年11年8月参加工作开始算,请问现在应该是几级几档了
子龙_JGL33 发表于 19-1-8 15:49
晋级了还要减一档是正确的吗,今年11年8月参加工作开始算,请问现在应该是几级几档了

试用期低定一档,转正后恢复
圣0816 发表于 19-1-8 15:54
试用期低定一档,转正后恢复

11年就参加工作了
我不是超超 发表于 19-1-8 15:15
参见《新录用公务员任职定级规定》:(二)其他新录用的公务员:原具有公务员身份的,可参考其原任职务与级 ...

学历本科,2018年5月转正是25-2还是25-3呢?今天看了2019-01的工资是780+1445,对应25-4
12μ171824-3 24-4,
不惜生命止公考 发表于 19-1-8 16:30
学历本科,2018年5月转正是25-2还是25-3呢?今天看了2019-01的工资是780+1445,对应25-4

就是25-4 2017年以后参工新龟腚
reinhardv 发表于 19-1-9 16:37
就是25-4 2017年以后参工新龟腚

以后晋档晋级是看公务员工龄了吗?
非公职就业经历   不作为晋级晋档年限   因为非公经历无考核结果   广力不录入考核结果就不得认年限    (当然:也看各地规定)
别在乎几级几档了,反正横竖都只是个科员,调了也只多了100、200块钱,毫无作用。
工资是
dala136 发表于 19-1-9 20:58
工资是

25-4没问题就行

职务工资+级别工资就只有2225,搞毛啊!别就在这里问了,你自己看着不心凉吗?

明年应该是24级
dala136 发表于 19-1-9 22:07
明年应该是24级

5年一晋级,他18年才转正,还早着噢!
跑步机器 发表于 19-1-9 22:23
5年一晋级,他18年才转正,还早着噢!

工资看得是工龄。他当前级别认定应该是2014年。
dala136 发表于 19-1-9 22:26

公务员晋级是看转正定级后的数字,不是看他的实际工龄。他18年才转正,5年一晋级,2年一晋档,他离晋级晋档还早着呢。他多的几年工龄可以高调一个档次,只要人社局认可并出文件,单位就可以给他重新计算。
dala136 发表于 19-1-9 22:26

2014定25-2,2016满2年为25-3,2018年满2年为25-4,2019年满5年为24-3,对吧。我现在工资就是25-4的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )