返回列表 发新帖

[咨询|答疑] 定级定档和晋级晋档咨询

跑步机器 发表于 19-1-9 21:47
职务工资+级别工资就只有2225,搞毛啊!别就在这里问了,你自己看着不心凉吗?

心不心凉先不管,谁一开始就年入万贯?
2015年8月参加西部计划,大专,2017.8月考上乡镇公务员上班,2018.6月取得本科文凭,请问定级定档该多少级多少档?  谢谢!
跑步机器 发表于 19-1-9 22:43
公务员晋级是看转正定级后的数字,不是看他的实际工龄。他18年才转正,5年一晋级,2年一晋档,他离晋级晋 ...

请解释为啥19年我变成24-3了?
不惜生命止公考 发表于 19-8-5 16:17
请解释为啥19年我变成24-3了?

不对,是24-4
认了工龄的工作年限都要计入晋级晋档年限的哈!
在有合同、有社保缴费记录,工龄不间断的情况下,2014年起算晋级晋档,2014年25-2,2016年25-3,2018年25-4,2019年24-3。
跑步机器 发表于 19-1-9 22:43
公务员晋级是看转正定级后的数字,不是看他的实际工龄。他18年才转正,5年一晋级,2年一晋档,他离晋级晋 ...

是看实际工龄。。。
青青(3`) 发表于 19-8-6 10:36
在有合同、有社保缴费记录,工龄不间断的情况下,2014年起算晋级晋档,2014年25-2,2016年25-3,2018年25-4,2 ...

四川有个文件,好像是啥从高校招的定级时高定一档,从2016年实行,我们这次都补了工资。我看了哈我是24-4了
不惜生命止公考 发表于 19-8-6 13:04
四川有个文件,好像是啥从高校招的定级时高定一档,从2016年实行,我们这次都补了工资。我看了哈我是24-4 ...

县以下机关事业单位2017年1月1日前录(聘)用的高校毕业生,如2017年1月1日级别工资档次(薪级)低于中办发[2016]79号文件规定的新录(聘)用同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)的,可从2017年1月1日起按单位所在县(区)同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)执行;如已达到或高于同等学历高校毕业生试用期(见习期)满级别工资档次(薪级)的,不再高定。新录用为公务员的,从2017年1月1日起,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满考核合格后的级别工资档次高定一档;招聘为事业单位正式工作人员的,从2017年1月1日起,转正定级时的薪级工资高定一级。
青青(3`) 发表于 19-8-9 14:35
县以下机关事业单位2017年1月1日前录(聘)用的高校毕业生,如2017年1月1日级别工资档次(薪级)低于中办发 ...

对的,就这个。所以本来24-3,高定一档24-4
要算入
借楼咨询一下,本人2015年考入,由于人社局要求社保转机保,但遇到机保改革,一直没转到,18年5月才认到工龄25-4,这次调资,以2017年1月为节点,比新招的低的都要参照高定,我17年1月1日才26-2,是不是也应该享受高定,到18年5月认工龄止,就因为一直不给我认工龄,已经损失三千多了,有懂的觉得我理解对吗,17年1月到18年4月还是应该给我高定,补工资?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )