[原创经验] 一声叹息!最高院的王林清法官那么厉害,居然无法入额

王法官山东烟台人,法学博士毕业,经济学与金融学的双博士后,多次获得最高法院的荣誉称号,多次参与司法解释的制定,在法学核心期刊发表一百多篇文章,并出版多部专著,就是这么一个牛逼的人物,居然在2017年7月的最高法院员额名单中不见踪影,无法入额?!真的难以理解
https://mp.weixin.qq.com/s/W73czHbkMxPQ59OqY6HX_g
浮生故事 发表于 19-1-8 15:48
https://mp.weixin.qq.com/s/W73czHbkMxPQ59OqY6HX_g

看来不听领导的话,后果很严重
好几天没消息了,好人一生平安~!!
alsco 发表于 19-1-8 16:29
好几天没消息了,好人一生平安~!!

是呀,这么正直的人居然是这个下场,居然连员额也入不了,当初去高校的话至少是副教授了吧?
员额制改革
忠诚,是为官者的最低要求,就看忠诚二字怎么理解了
我也纳闷,全国政法系统第一个双博士后,主持出台了好几部司法解释,参与出台的司法解释更是不计其数
秦汉唐宋 发表于 19-1-8 16:47
我也纳闷,全国政法系统第一个双博士后,主持出台了好几部司法解释,参与出台的司法解释更是不计其数

如果没有这个千亿矿权案,如果在领导干预的时候顺应领导的意思,如果不坚守底线,凭他的资历入额很轻松
南山楠氺 发表于 19-1-8 16:59
如果没有这个千亿矿权案,如果在领导干预的时候顺应领导的意思,如果不坚守底线,凭他的资历入额很轻松

完善司法人员的执业环境,保障司法人员的合法权益任重而道远
据我所知的员额了能拿一万多,45岁
别的贴子已经提到,中央政法委牵头,国家监委纪委、最高检、公安部已经组成联合调查组,入驻调查了!
一腔炮灰 发表于 19-1-8 16:44
忠诚,是为官者的最低要求,就看忠诚二字怎么理解了

公务员法规定,公务员应当服从领导的指令,可是当指令明显违法或者违反道德的情况下不应服从。
呵呵,你懂得
吴敬中:“凝聚意志,保卫领袖”这八个字我研究了15年,结果就是“人不为己,天诛地灭”。 
ilyv 发表于 19-1-8 23:13

你错了,西部这边员额一年比普通人多拿四万多
对啊,就不让他入额,你能咋地?领导们的关系还安排不过来呢
ilyv 发表于 19-1-8 23:13

工资多,还有绩效也多。怎么可能才1万……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )