返回列表 发新帖
楼主: 诶呀

[经验] 正确率70,刷了很多题了,怎么提高?

从哪里可以看到刷了多少题?粉笔吗……
都是刷模拟题,还是历年的地方真题?
我刷了1000多道58分
刷了不到5000吧貌似,一直徘徊在60来分……
顺顺利利上岸 发表于 19-1-25 09:37
努力中哟,哎,正确率78,还要每天汲汲营营要提高到80的我,每天来论坛上看学习经验。

要不要别人活。……
全靠浪 发表于 19-1-21 16:43
我们单位有个刷了9万道的大佬。然后去三不限考了第一。

这水平很菜   真大神绝不需要刷9万   我的天我一辈子都刷不了3万
刷了一千一百多,粉笔预测分59
找方法
全靠浪 发表于 19-1-21 16:43
我们单位有个刷了9万道的大佬。然后去三不限考了第一。

9万道,刷了多久啊
学而不思则罔,刷多少没定数,关键是对一类题的感悟和取舍,总结出适合自己情况的做题办法和习惯。要是分数到了一个瓶颈可以换个提分的思路,比如结构性的取舍,例如你要提高到80多,你就根据你答题的稳定性和各部分的分值,来规划你做题的取舍,把放弃的题目时间用在有把握但是差一点点时间的题目上去,保证稳定收益的韭菜地里的稳稳收割,放弃类的蒙一个。PS公考是斗智斗勇,不要认为是一根筋地强推,当然你是大神学霸就当我没说。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )