[版友交流] 官网公告更新了,快看!

可惜不是出成绩的公告~
海南省医疗保障局2018年党政机关急需紧缺人才招录拟录用人员公示
根据海南省委组织部关于2018年党政机关急需紧缺人才工作有关要求,全省统一部署完成了笔试、面试、体检等工作,海南省医疗保障局对考生钟金豆进行了考察;经海南省医疗保障局研究决定,钟金豆同志为省医疗保障局拟录用人选,现予以公示,接受社会监督,公示期间,如有异议,请向海南省医疗保障局反映。
  公示时间:2019年1月8日至1月14日。
  监督电话:海南省医疗保障局  0898-66531860
  邮件地址:海南省海口市国兴大道5号海南大厦副楼(农信楼)五楼
百度了一下阿德莱德大学挺厉害的样子,现在考个公务员都要和名校研究生竞争了吗。。。
说明研究生到处都有啊
看着像个肥缺,有了解的大神说说嘛~
这个是紧急人才的那个吧
cglovekx 发表于 19-1-8 16:20

我老婆就是这个部门
cglovekx 发表于 19-1-8 16:20

一个处才几个人,躺着涮年限都能妥妥得副处以上
随波逐流_zou 发表于 19-1-8 16:24
我老婆就是这个部门

去年新成立的,应该挺不错
随波逐流_zou 发表于 19-1-8 16:25
一个处才几个人,躺着涮年限都能妥妥得副处以上

哈哈,是这个理~
居然又撤掉了,这是什么操作
是年中的那次吗?为啥隔了半年又录用?意思是才公示?
出了。
其实国外的硕士很水的,比国内硕士差远了,国外的博士如果能毕业就很厉害。
bing1 发表于 19-1-8 17:57
其实国外的硕士很水的,比国内硕士差远了,国外的博士如果能毕业就很厉害。

并不觉得国外硕士水
Gracesteven 发表于 19-1-8 18:06
并不觉得国外硕士水

我知道的确实一般,我认识的在国外读一年硕士就毕业,国内三年。作为我,学校不是很好,专业凑过,央企保底,至少不会没有工作。
bing1 发表于 19-1-8 18:28
我知道的确实一般,我认识的在国外读一年硕士就毕业,国内三年。作为我,学校不是很好,专业凑过,央企保 ...

没在国外念过的真的没有发言权啊!
为啥南海先锋网没看到这个公示呀
Notre 发表于 19-1-8 19:36
为啥南海先锋网没看到这个公示呀

出来十分钟就被撤掉了,估计是为了给出成绩公告让路或者有什么别的隐情
这个澳大利亚的学校还是比较不错的
bing1 发表于 19-1-8 17:57

你哪来的自信。国内硕士就没有不会毕业的,国外只要不是水校毕业是很难的。
国外硕士确实不是很难的吧,要是美国那些顶尖学校的硕士当然不同。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )