[咨询答疑] 最近才下决心想要考公,而且完全新手什么都不知道,在职现在开始准备来得及吗?

只买了中公的书,昨天才拿到手。想考深圳的公务员完全一时热血,现在还在上班,只能空闲时间准备一下,也没报什么提升班什么的,说实话没有经验不知道从哪里入手。想求助各位大佬,目前除了做做题我有什么要做的吗?现在开始准备会不会不太来得及呀?我是二本大学毕业的,也不是党员什么的,会有什么影响吗?谢谢大家,恭喜发财
问的太多太幼稚,一言难尽
什么专业很重要
staven2013 发表于 19-1-8 19:18
什么专业很重要

学小语种的
人无再少女 发表于 19-1-8 16:42
问的太多太幼稚,一言难尽

因为确实不是很了解,不知道的事很多。请问有什么可以分享的吗?
2个月足够了,多做真题,模拟考试时间做,筛选出薄弱问题,有针对性的训练,不是党员会影响职位的选择范围
孔蛋 发表于 19-1-9 09:38
学小语种的

要么没职位可报,有职位就竞争不大
沟通交流 发表于 19-1-9 10:45
2个月足够了,多做真题,模拟考试时间做,筛选出薄弱问题,有针对性的训练,不是党员会影响职位的选择范围

谢谢 在努力做题了!
staven2013 发表于 19-1-9 22:12
要么没职位可报,有职位就竞争不大

看了下去年的能报的也几乎没有,要是没有能报的只能报报三不限试试看,不过肯定竞争超级激烈,跪的可能性就很大了
不用想了,现在时间估计也就100天左右,可能都没有100天了,要是只有限你专业的岗位还稍有点可能,三不限你就当次真题模拟吧
你有把握斗得过来自全国的985-211就行!
没有高级智商,三不限上岸概率堪比买彩票 我一个985的也在深圳水里游荡了两年了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )