[咨询答疑] 最近才下决心想要考公,而且完全新手什么都不知道,在职现在开始准备来得及吗?

只买了中公的书,昨天才拿到手。想考深圳的公务员完全一时热血,现在还在上班,只能空闲时间准备一下,也没报什么提升班什么的,说实话没有经验不知道从哪里入手。想求助各位大佬,目前除了做做题我有什么要做的吗?现在开始准备会不会不太来得及呀?我是二本大学毕业的,也不是党员什么的,会有什么影响吗?谢谢大家,恭喜发财
问的太多太幼稚,一言难尽
什么专业很重要
staven2013 发表于 19-1-8 19:18
什么专业很重要

学小语种的
人无再少女 发表于 19-1-8 16:42
问的太多太幼稚,一言难尽

因为确实不是很了解,不知道的事很多。请问有什么可以分享的吗?
2个月足够了,多做真题,模拟考试时间做,筛选出薄弱问题,有针对性的训练,不是党员会影响职位的选择范围
孔蛋 发表于 19-1-9 09:38
学小语种的

要么没职位可报,有职位就竞争不大
沟通交流 发表于 19-1-9 10:45
2个月足够了,多做真题,模拟考试时间做,筛选出薄弱问题,有针对性的训练,不是党员会影响职位的选择范围

谢谢 在努力做题了!
staven2013 发表于 19-1-9 22:12
要么没职位可报,有职位就竞争不大

看了下去年的能报的也几乎没有,要是没有能报的只能报报三不限试试看,不过肯定竞争超级激烈,跪的可能性就很大了
不用想了,现在时间估计也就100天左右,可能都没有100天了,要是只有限你专业的岗位还稍有点可能,三不限你就当次真题模拟吧
没有高级智商,三不限上岸概率堪比买彩票 我一个985的也在深圳水里游荡了两年了
人无再少女 发表于 19-1-10 12:06
没有高级智商,三不限上岸概率堪比买彩票 我一个985的也在深圳水里游荡了两年了

同985今年第一年考。亲你是考三不限?
好好准备。
建议还是报个网络版,就不打广告了。

中公那个书,比较基础。想靠中公的书,上岸,真的好难。

多做真题,而且要比正常考试时间少5%的时间做题(不用涂卡),这才是你的真实水平。

我自己发现的,很多时候,时间稍微宽裕点,还能做出正确答案,但是时间紧张,很多时候自己连题目都看不进去了。

其他东西也不敢指导你,因为我也很菜。
拖延 发表于 19-2-1 21:20
好好准备。
建议还是报个网络版,就不打广告了。

报网络班和自己买视频课程差别大吗?除了更新慢一点
来得及,多做题,模拟下提升速度,合理安排做题顺序。职位选择选竞争小的
小语种你早两年准备就有救… 税务前两年招了挺多的 今年往后应该不招了
我也是现在开始准备,打算考明年的了。有什么推荐的资料吗
木良人 发表于 19-2-14 17:42
我也是现在开始准备,打算考明年的了。有什么推荐的资料吗

模块宝典
985英语专业,在职,刚决定要考公,也想问要买什么资料准备,是否要报班,还有岗位选择求各位赐教

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )