[其他杂类] 大家来给我评评理,关于报班

为了备考2019安徽省考,老婆非让我去报班,我们起了争执。我的感觉是所谓笔试培训班,对于我来说没什么用,我有一定的公考经验,18年66.9没上岸,感觉还有提高空间,在家看书也没什么障碍,何况现在培训班的水准真的不敢苟同。。。我一个同学考了很多年没考上竟然都能去培训机构当老师,我嘲笑他久病成医,今年他才64,说真的我怕碰到坑。 老婆的意思是培训班有好的氛围,对我一定有提高。 哎,大家觉得有必要嘛?
高手不一定适合当老师,我培训过一个人,公务员面试某市最高分,考点第一,但是我面试也没到出神入化的地步,跟许多因素有关系。笔试我也渣渣,没有发言权,笔试六十四都难考的到,他们这个当老师就教自己擅长的部分,例如言语、例如数量,明白了吧,不是所有部分都很擅长,我也应聘过中公等一些机构的结构化面试老师,这么来说吧,非常厉害的人不会选择在里面当培训老师
不用报班,粉笔刷题总结找规律。
seeyoutoday 发表于 19-1-8 17:43
不用报班,粉笔刷题总结找规律。

我也这么觉得,真的信不过所谓辅导班能给我短期提高多少
123151zxh 发表于 19-1-8 17:26
高手不一定适合当老师,我培训过一个人,公务员面试某市最高分,考点第一,但是我面试也没到出神入化的地步 ...

不否认机构有靠谱老师,但是看了我同学都能当老师,我这心里真没底。。。
笔试不建议,要是土豪当我没说,关键自己的总结。
靠谱的班 可以帮助总结规律,节约备考时间,特别是对于在职的来说。如果多年无法上岸的,建议报个班,改变一下思路,或许会有帮助
笔试完全不用报班
别犟嘴听您老婆的没错
面试建议报班,笔试完全不用吧
有必要,报个网课查缺补漏,上70没问题。
之前在职备考,刷题时间有限。跟着某笔笔试班听课,熟悉做题技巧,针对性的做题,效率很高。建议可以报一个笔试线上班,真的能帮助提高不少。之前行测65左右,今年行测76.5成功上岸。
123465789 发表于 19-1-8 21:09
靠谱的班 可以帮助总结规律,节约备考时间,特别是对于在职的来说。如果多年无法上岸的,建议报个班,改变 ...

就是怕碰到不靠谱的。。。现在真的鱼龙混杂啊,钱花了没什么,怕耽误我自己复习计划
荔枝橙 发表于 19-1-9 10:17
有必要,报个网课查缺补漏,上70没问题。

这是个不错的办法网课。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )