楼主: 表酱紫萨

[交流杂谈] 如果你真的想上岸,请把超过80%的学习时间放在理科题上

只讨论题目 发表于 19-1-8 21:52
楼主不要太绝对。免得误人子弟,真的。为自己积点德。你这种做法,万一2019年资料分析再次加大难度,不知道 ...

真的花大精力在理科类题目上,资料越难越有利,问题是真的花精力了吗?怀疑的人多就对了,毕竟97.5%的人注定考不上。
表酱紫萨 发表于 19-1-8 21:52
不相信就随意,好心不是为了来被杠的

这是相不相信的问题吗?是人都知道努力学,认真学肯定能提高,为一个类型的题目投入大量的时间肯定能提高,关键是对于一个人来说,准备的时间是一定,那么多类型的题,怎么弄性价比最高。
数学不是要天赋的吗?没天赋的文科生短期内数量很难提高
azhasqid 发表于 19-1-8 21:56
这是相不相信的问题吗?是人都知道努力学,认真学肯定能提高,为一个类型的题目投入大量的时间肯定能提高 ...

好寂寞,都看不到考了几年的老手高手来反驳我
仙风道系. 发表于 19-1-8 22:01
数学不是要天赋的吗?没天赋的文科生短期内数量很难提高

天赋?我高考前模拟基本都30-50分(150分卷),大学高数、线性代数等等跟数学有关的科目七八门全挂,算不算没天赋?你有天赋我没有,你只看一遍例题就会,我看三遍,做十道相关的题目,在此基础上总结出我能理解的最快的破题解题方法,OK不?不要拿没天赋来解释自己的懒惰,都是成年人了,说不过去。
青瓜 发表于 19-1-8 18:39
我99%的精力都在申论和刷论坛。。。

表酱紫萨 发表于 19-1-8 22:08
天赋?我高考前模拟基本都30-50分(150分卷),大学高数、线性代数等等跟数学有关的科目七八门全挂,算不 ...

说的是
表酱紫萨 发表于 19-1-8 22:08
天赋?我高考前模拟基本都30-50分(150分卷),大学高数、线性代数等等跟数学有关的科目七八门全挂,算不 ...

然后呢?你的数量刷题后很6了吗?
我感觉还是要看个人,各擅胜场
不是吹牛逼,你就算行测给我84分我照样进不了面

你不相信就好了,误不到你。。请便
乱则乱矣 发表于 19-1-8 22:36
不是吹牛逼,你就算行测给我84分我照样进不了面

老弟。。你申论滑铁卢了,答应我,别再血战三不限了。。
表酱紫萨 发表于 19-1-8 20:50
先过基础,再反复大量刷题验证自己哪里没掌握,哪里不够快

给我推荐一个基础课程吧。。。
线性代数我也是挂了重修,然后接近满分通过。基础确实很重要
表酱紫萨 发表于 19-1-8 22:39
老弟。。你申论滑铁卢了,答应我,别再血战三不限了。。

不血战三不限你给我岗位报啊
青瓜 发表于 19-1-8 18:39
我99%的精力都在申论和刷论坛。。。

如果论坛可以点赞的话,你一定是最高赞
道理都懂,但是数学题真的很难做,尤其是这么仓促的时间
乱则乱矣 发表于 19-1-8 22:39
不血战三不限你给我岗位报啊

三不限乡镇吧
ericzhang1912 发表于 19-1-8 22:39
给我推荐一个基础课程吧。。。
线性代数我也是挂了重修,然后接近满分通过。基础确实很重要

现在培训都很成熟,随便一家的视频和材料都可以,重在坚持。
kitsune 发表于 19-1-8 22:41
道理都懂,但是数学题真的很难做,尤其是这么仓促的时间

是的,事实上我二次上岸都准备了6个月以上的数量+资料+逻辑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )