楼主: 表酱紫萨

[交流杂谈] 如果你真的想上岸,请把超过80%的学习时间放在理科题上

yingshia30 发表于 19-1-11 09:26
楼主的方法是在走极端

65+65?走好了您呐~
表酱紫萨 发表于 19-1-11 09:30
65+65?走好了您呐~

真的,不要误人子弟。35岁了不找老婆,喜欢整天在论坛里水贴,简直了
yingshia30 发表于 19-1-11 09:41
真的,不要误人子弟。35岁了不找老婆,喜欢整天在论坛里水贴,简直了

谈学习方法谈到给我扣帽子人身打击,你也是没谁了~我压根没兴趣跟行测只准备考65分,却觉得自己申论能考65-70的神人讨论学习问题,我分享我的方法过我的单身日子,你不赞同走过路过付之一笑,岂不君子乎?
表酱紫萨 发表于 19-1-11 09:53
谈学习方法谈到给我扣帽子人身打击,你也是没谁了~我压根没兴趣跟行测只准备考65分,却觉得自己申论能考6 ...

你的另一个帖子里说自己为了证明自己方法对,已经上岸了还要去试水19公考,35的人了还像个25岁的小伙子还这么喜欢抬杠,这大概就是35岁没菇凉看上你的原因吧
yingshia30 发表于 19-1-11 09:57
你的另一个帖子里说自己为了证明自己方法对,已经上岸了还要去试水19公考,35的人了还像个25岁的小伙 ...

我是不是为了符合您的价值观立刻要找个姑娘结婚来证明呀,您母亲贵姓呀?
表酱紫萨 发表于 19-1-11 10:00
我是不是为了符合您的价值观立刻要找个姑娘结婚来证明呀,您母亲贵姓呀?

菇凉35岁没结婚是傻乎乎地对爱情有执着我信,大老爷们35岁。。。你可拉倒吧,就是没人看上你而已
yingshia30 发表于 19-1-11 10:02
菇凉35岁没结婚是傻乎乎地对爱情有执着我信,大老爷们35岁。。。你可拉倒吧,就是没人看上你而已

你说没人看上就没人看上好啦,你美你都对
乱则乱矣 发表于 19-1-8 22:36
不是吹牛逼,你就算行测给我84分我照样进不了面

这牛逼吹的........我服
yingshia30 发表于 19-1-11 09:14
你这个方法对大部分考生不适用,有点冒险容易钻进死胡同。理科题特别是数量运算,虽然不能放弃但也不能 ...

江苏申论四道题,搞错了吧
归来的少年 发表于 19-1-11 10:48
江苏申论四道题,搞错了吧

大概我记错了吧
这不是副业30万的露珠嘛
冉起 发表于 19-1-11 10:18
这牛逼吹的........我服

你还别说,不服不行,我申论不是一般的渣,去年放水都放不到我家
跑车少年 发表于 19-1-11 12:43
这个楼主最近各种水贴。
我服。。。。。。。。。。。
比我还能水

楼主前后考了10还是11次,进面6次,放弃面试一次,面试逆袭失败综合差0.3进江苏省厅一次,共计上岸4次(扬州市直、南京市直、省属高校、苏南事业编),没进面的大都是部委、浙江省厅、江苏省厅,跟你一样水?我照你后脑勺就是一巴掌
跑车少年 发表于 19-1-11 18:11
秀什么优越感
你又能怎么样呢?
35岁,没有对象的老光棍一个。

你这种杠精无论怎样都会杠的,理你干P
楼主这话,对于我来说,我觉得很对。
我是理科死差的那种,整个高中所有考试,物理月考及格一次,数学月考及格一次(抄的),最后选文科,高考数学考了27分。
好在文科类科目我成绩不错,不算数学成绩的话几乎每次都是全班第一。
最后艺术文上的大学。
上岸那年省考,我是裸考,数学推理、图形推理之类的题一个没做,全蒙的。
后来我媳妇备考,我一看才知道像那种推理题目都是有套路的,目前我正在准备中,考个工资高的地方。
基本赞同。
考完了,再把贴子顶上来,当初喷我的人都考得怎样啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )