[咨询求助] 毕业后迁户口到天津了,还能考河北的省考吗?

我河北某县的人,毕业后迁户口到天津了,还能考河北的省考吗?因为我只能报考乡镇公务员,可是乡镇公务员要求是:市所辖县(市、区)户籍(或生源地)。因为我的户口已经迁到了天津了,户籍肯定是不符合要求了,请问我的生源地是不是也不是河北老家的了?因为我的户口已经到了天津了。生源地这个会变化吗?在学校没毕业的时候肯定生源地是河北老家,这毕业迁完户口,我的生源地是不是就变成了天津了啊?如果是这样的话我没机会考回家了。。。请有知道的大仙多多回答,谢了!
为啥不考天津的
可以考河北的,你的生源地不会随着户籍变化而变化,生源地这辈子就是河北了。跟你的身份证号一个道理,落户哪里也是130开头的,不会变成120。
靠天津多好,何必回河北乡镇。
leiyu1219 发表于 19-1-9 08:49
可以考河北的,你的生源地不会随着户籍变化而变化,生源地这辈子就是河北了。跟你的身份证号一个道理,落户 ...

谢谢老哥
生源地是高考时的户籍,不会变的。
不过都落户天津了,何苦再费劲回河北。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )