[警察故事] 首次晋升不是我们想象的

公安机关警员职务首次晋升,估计也就一半吧~还是好的,浙江省已经晋升完毕,数据也出来了,涉及到内网数据不敢发,大家可以自己去看~~
不是说一级警长以下普调吗,难道是大饼一张
去哪看呀,
请问如果首次没有晋升那么以后多少年能有一次晋升机会
疑是银河落九天 发表于 19-1-8 22:59
去哪看呀,

部人事训练局~里面有一个活动框~职务序列改革,点进去就可以看到全国进展了
你们那里最少几年科员的晋升了?一半的话,这么说三年四年的科员晋不了了吧
我看了那个数据,第一次晋升本来就不是所有人都符合条件的,没毛病
晋升要考虑近三年考核情况的
明月清风BIN 发表于 19-1-9 10:33
我看了那个数据,第一次晋升本来就不是所有人都符合条件的,没毛病

一级警员到四级警长需要什么条件?
明月清风BIN 发表于 19-1-9 10:33

跟前期论坛里讨论的平套,晋升没有大的跑题吧?
我也看了那个数据,没毛病。以我市(直辖市)为例,第一次晋升了一级警长以下的,一级警长以上的晋升因为有职数限制,牵扯的人和事就比较复杂了,所以目前还没开始搞一级警长以上的晋升
小犯 发表于 19-1-9 12:49
我也看了那个数据,没毛病。以我市(直辖市)为例,第一次晋升了一级警长以下的,一级警长以上的晋升因为有 ...

你们那里一长以下的晋升怎么搞的?
小犯 发表于 19-1-9 12:49
我也看了那个数据,没毛病。以我市(直辖市)为例,第一次晋升了一级警长以下的,一级警长以上的晋升因为有 ...

应该来说老二级警员平套一级警员晋升四级警长没问题,如果再卡级别那就没意思了
说了一级警长以下有职数限制,还不信呢
风暴之灵丨 发表于 19-1-9 13:03

123456+
风暴之灵丨 发表于 19-1-9 13:03

我们领导说了,这段时间不要犯错误被处分,以免影响套改晋升,意思是套改晋升是有条件,正如前面一个兄弟说的,一级警长以下职数没有限制,但是前提是近三年考核合格,没有被处分等等条件,如果按你说的连晋升还要设卡,还是像以前那样副科多少人多少比例,正科多少人多少比例那是违背党中央设立警察职务套改的初衷。当然你们地市公安局要这样弄我也无话可说
甘总 发表于 19-1-9 13:32
我们领导说了,这段时间不要犯错误被处分,以免影响套改晋升,意思是套改晋升是有条件,正如前面一个兄弟 ...

我们这政治部明确了1长以下 没有人数限制。但是记过 犯错 公务员测评不合格,民主测评不过这些能怪别人?基本的程序还是要过的

楼主这 题目出的,让很多一长下,等升级的人心里犯嘀咕。
有没有市辖区公安分局2015年搞职级并行的?

楼主的题目。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )