返回列表 发新帖
楼主: 18155592828

[警察故事] 首次晋升不是我们想象的

2017年入警的,大专学历,八年工龄,怎么套改?
我都很想知道上面兄弟伙是哪些地方的,一长一下怎么没限制。我这里已经完成套改后首次晋升,卡了符合晋升人数,一长下只给45%的名额。比如有10个一员符合晋升四长条件,只给4到5个名额。  
智障患者 发表于 19-1-10 22:44
我都很想知道上面兄弟伙是哪些地方的,一长一下怎么没限制。我这里已经完成套改后首次晋升,卡了符合晋升人 ...

请问您是哪里的啊
我都很想知道上面兄弟伙是哪些地方的,一长一下怎么没限制。我这里已经完成套改后首次晋升,卡了符合晋升人 ...

淡如宿茶 发表于 19-1-13 11:07
你说的应该是对的  刚咨询了一下政治部管干部的同事  原来文件中的精神是一长以下没有职数限制  够条件就 ...

全国都是这样吗
又操蛋,出故事哪!
领导开始表现权力了
领导们也应该实行任期制和轮换制,不能能上不能下,以激励他们的上进心。可惜,没人激励他们。
淡如宿茶 发表于 19-1-13 11:07
你说的应该是对的  刚咨询了一下政治部管干部的同事  原来文件中的精神是一长以下没有职数限制  够条件就 ...

请问这是全国统一的标准还是某些地方标准?
KAKA12345 发表于 19-1-13 13:08
请问这是全国统一的标准还是某些地方标准?

淡如宿茶 发表于 19-1-13 14:24
不好意思  问不出来  说保密  我们还没有具体晋升  他只说按照不是全部晋升

那如果这次没有得到晋升,那是不是在想要晋升就不知道何年何月了?还有,这次晋升有没有标准,比如是按照警龄还是按照其他
KAKA12345 发表于 19-1-13 14:28
那如果这次没有得到晋升,那是不是在想要晋升就不知道何年何月了?还有,这次晋升有没有标准,比如是按照 ...

应该每年都有晋升机会吧 只是程序要走  考核 民主测评  投票(领导) 前面多少名可以晋升  以后就怕群众基础不好 或者和领导不对付的  晋升估计会磕磕绊绊。
蓝天123456789 发表于 19-1-13 12:47
领导们也应该实行任期制和轮换制,不能能上不能下,以激励他们的上进心。可惜,没人激励他们。

完全同意!
以后没有确切晋升的消息,不要妄自揣摩,发这些骚动人气的消息。

你被卡下来了?还是同事卡住了?咋不维权去?
不就涨个职级,又不是升职,至于嘛,都喊了50多年口号了,唉!!!
一张大饼,真香
俺还没套改呢   不急不急
18155592828 发表于 19-1-8 23:56
部人事训练局~里面有一个活动框~职务序列改革,点进去就可以看到全国进展了

看了看,也就是个简单通报。详细政策没权限~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )