楼主: andyice110

[帮帮团] 想从广东某乡镇调往外省,怎么操作的

报名的时候怎么不考虑清楚异地这些事再报考呢,跨省考霸了本地人位置,还落得自己凄凉。
要努力过才可以,现在说放弃太早了
报考前就应该想一想,异地工作到底值不值呢
跨省…这个真的要有通天的技能!还有一个办法,把老家的关系打通,给你设置个萝卜岗,但这个可控性很小,经常是为他人做嫁衣
一年回家两次,小心被绿哦
我同学从河北廊坊往天津调,成功了。不过过程很不容易,他曾经在天津找过好些人帮忙都不行,后来有一次天津某区长上电视节目,现场接电话解决群众问题,他家里人就打电话去了,结果区长听完他家的情况现场就指示区的有关部门帮他解决了,结果后来真的成功了,没花一分钱,没请一顿饭。
厉害,北方的考非珠乡镇,在市区的镇还过得去,如在下面的县乡镇就。。。
辞职吧。跨省调动不用省级审批,调出单位所在地县级组织部门、接收单位所在县组织部门同意即可。但是你有服务期,所以这题无解,有关系也不行,那些说可以调的都是不知道内情的,这些明显违纪违规的就不要搞了。有关系也不是这么浪费的
只存在理论上的可能,五年内无法调动 跨省调动需要两省单位协调且要省级大佬点头。要么在湛江永久定居,要么就辞职。不要以为我们老是骗你,外省来广东除了非珠地区其他地区都不值得去,广东不是遍地黄金,而且雷州话不是一时半会学得会的
对一般人来说,这是不可能的任务
一边愿意放,另外一边愿意接,有空编就行。
我有个同学就是这样,没有网上传的那么难。
i红尘颠倒 发表于 19-1-11 19:11
我有个同学就是这样,没有网上传的那么难。

你同学有服务年限?年限不是基本,而是完全无解,除非立了大功封侯拜相。别整天我朋友,我亲戚,我同事,要自己体会
我也是湛江下面,唯一好的就是没有服务期限
上善若氷 发表于 19-1-11 20:53
你同学有服务年限?年限不是基本,而是完全无解,除非立了大功封侯拜相。别整天我朋友,我亲戚,我同事, ...

有年限你不想干就辞职,想调就过了年限以后再想办法调吧,我只是告诉你有这个可能性,你以为你没有年限限制就马上能调啊。
上善若氷 发表于 19-1-11 20:53
你同学有服务年限?年限不是基本,而是完全无解,除非立了大功封侯拜相。别整天我朋友,我亲戚,我同事, ...

我好心给你一点参考信息,你不用火气那么大。
呼伦贝尔大草原,草泥马乐园
把你老婆接过来吧,安安心心跟北方的一切切断联系
哈哈_R0wWL 发表于 19-1-9 05:42
我都在老家找好接收单位了,现在机构改革卡着。

你老家在外省吗?
楼主联系下我,跟你交流下,跟你情况一样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )