[咨询答疑] 东港机构改革动起来了

2月底完事,其他地方什么情况
链接、全文、具体内容,听说的?
天生愚笨 发表于 19-1-9 07:57
链接、全文、具体内容,听说的?

丹东市政府网有
LJ花椒 发表于 19-1-9 08:35
丹东市政府网有

没找到,请给个链接
http://www.dandong.gov.cn/html/64/20191/8470b4c96e94f95b.html
楼主复制粘贴个网址多简单点事
天生愚笨 发表于 19-1-9 09:26
http://www.dandong.gov.cn/html/64/20191/8470b4c96e94f95b.html
楼主复制粘贴个网址多简单点事

楼主比较懒

是比较艮 不过第一时间分享消息值得表扬,本帖被评为本周最佳帖子Y^_^ 我去我省第一个启动改革的县区的桂冠不会被东港拔得头筹吧?
天生愚笨 发表于 19-1-9 09:33
是比较艮 不过第一时间分享消息值得表扬,本帖被评为本周最佳帖子 我去我省第一个启动改革的县 ...

其他地方暂时没有动静,不过应该也就这几天都得动起来了吧,很多地方可能早都弄差不多了,所以不着急
LJ花椒 发表于 19-1-9 09:36
其他地方暂时没有动静,不过应该也就这几天都得动起来了吧,很多地方可能早都弄差不多了,所以不着急

我这还没信儿还没信儿还没信儿,要闹哪样闹哪样闹哪样
天生愚笨 发表于 19-1-9 11:51
我这还没信儿还没信儿还没信儿,要闹哪样闹哪样闹哪样

你在哪
LJ花椒 发表于 19-1-9 11:55
你在哪

sy
仅仅是讨论而已,不是动员会,还不能算作正式启动了,极有可能还要报省里批准,据了解很多县区早就报省里了,或许这条新闻说明东港的机构改革比较慢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )