返回列表 发新帖

[任职交流] 副县满8年享受正县待遇,不安排具体工作,有办公室

w383690650 发表于 19-1-9 11:35
上班十年了,第一次听说有虚职指标,恕我孤陋寡闻。 敢问研究生学历一进单位就享受副科待遇的,是不是以 ...

上班十年,你还不知道虚职是要有指标的,看来你这十年的的确确是井底之蛙 孤陋寡闻了。

小虾米斧头帮 发表于 19-1-9 09:33
调研员,领工资不干活是我梦寐以求的

也是我的梦想啊
w383690650 发表于 19-1-9 09:26
只是享受正县待遇,又没有占着领导职位不放,就别老瞅别人毛病了。
他们不退二线,难不成让他们担任领导职 ...

领导英明啊
上班十年了,第一次听说有虚职指标,恕我孤陋寡闻。 敢问研究生学历一进单位就享受副科待遇的,是不是以 ...

享受副科级待遇?这种好事不是硬性的,一般都不会给你副科级待遇的。

享受副科级待遇?这种好事不是硬性的,一般都不会给的。
wbiwb 发表于 19-1-9 14:33
待遇是待遇,比如工资享受副科级待遇;虚职是任副主任科员;实职是任副科长等。待遇属于够的上了你就享受 ...

正解。
西瓜就是西瓜 发表于 19-1-9 14:39
本来单位去年申请退休两个 结果都在等今年的职级并行了 哈哈哈

这是肯定的。
若你我遇到这种情况,你我肯定也是这样心安理得的享受政策的红利啊。哈哈。
所以啊,好多事情发展到最后,谁都想不到是什么样的结果。

研究生那是副科级工资待遇,不是副主任科员 。不过,切老人对于年轻人来说肯定是大好机遇。不然的话,年龄大的认为船到码头车到站,四平八稳,无欲无求,占着位置不干事;年轻的看不到希望,丧失动力,自我消磨时间,对谁都没有好处。
话龙点睛 发表于 19-1-9 15:47
上班十年,你还不知道虚职是要有指标的,看来你这十年的的确确是井底之蛙 孤陋寡闻了。

没办法,这十年我干的不是人事工作啊,我们人事是个工人
7神话 发表于 19-1-9 16:07
享受副科级待遇?这种好事不是硬性的,一般都不会给的。

我经历过3个单位,研究生都是直接副科待遇,中组部有明文规定的
话龙点睛 发表于 19-1-9 16:21
这是肯定的。
若你我遇到这种情况,你我肯定也是这样心安理得的享受政策的红利啊。哈哈。
所以啊,好多 ...

是类~~
职级并行没有指标 副主任科员 那是非领导职务 不是什么所谓的虚职

我来告诉你 即使你一直是科员 没任何副科长 副主任科员的职务 满12年你就能拿副科长的工资 满27年就能和正科长的工资 虽然这时候你还是个科员 再加15年你就能拿副县长的工资 这个叫职务与职级并行 不当领导 也能拿和领导一样的工资 没有任何指标限制 只要达到相应年限 公务员局批了就能涨工资 跟副主任科员主任科员调研员巡视员完全两个概念 看了这个贴 真是无语 有些人连待遇和非领导职务都分不清 还敢笑话你
洗头借飘柔 发表于 19-1-10 22:49
我来告诉你 即使你一直是科员 没任何副科长 副主任科员的职务 满12年你就能拿副科长的工资 满27年就能和 ...

快来普及普及。我不干人事啊,其他说的牛哄哄的   看来都是单位人事吧
w383690650 发表于 19-1-10 23:31
快来普及普及。我不干人事啊,其他说的牛哄哄的   看来都是单位人事吧

副县满8年享受正县待遇 这其实是地方土政策 有个名词叫三超两乱就是这么来的
享受待遇可以通过多种方式获取 职级并行可以 担任非领导职务可以 地方土政策也可以
非领导职务有比例限额 层次不同 比例不一样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )