[谈天说地] 千万不要报科信

买了科信的预测卷,以为本土的应该很有实力,可是我错了,预测卷就是16年剩下的卷子,三套题的常识里全是16年的时政,什么16年的奥运会,16年长征80周年,16年鲁迅逝世80周年,竟然还有十八大,嫦娥三号,最近不都是十九大嫦娥四号了吗。联系客服态度很不好一副无所谓就我事多的模样,据说卖了2万份了,坑了多少学生?
其实这99没啥,但是一件事就知道科信已经没落了,几年没招人估计要黄了,也没人在研发试题了,所以可想而知你们报的面试笔试班他们又有多少实力在支撑呢,投诉客服也一副啥也不管的模样要不就没人接,可见其内部管理之混乱
培训班都大同小异
收到
县区转公的99元密卷也是 坑货
过于较真了,备考请抓住重点
公务员考试不要指望预测    能押中一个选择 算他牛。。。出题水平不行。
做真题,做啥预测卷啊
我做了一个行测 一个申论 没啥水平 特别申论 什么东西 乱七八糟
让人惊讶的不是他不准,而是有人买还有人信!押中一道他们就可以吹了!没押中也可以说押中,比如都考核文化了,都考核劳动法了
当年买过类似的东西。所谓的密卷还是电子版,六七十元一套。。。
记得当时是临近考试了,手头已经没有成套的题可做了,宁可花冤枉钱也要保持状态的心理。。
科信现在真不行了
都一样,买过华图的,也不好
给我发微信了,可是我没买,英明如我
不光某信的,某图和某公的题我都买了,常识时政和申论的背景全部是2017年的。还什么考前最新预测,服了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )