楼主: yknxhdsy

[原创经验] 英国海归硕士,立志考公务员,立帖为证。

年轻时受点挫折正常。32岁考上公务员也不晚,当然做大官没指望了。反正可以过着比较体面、从容的日子。
说了一大堆,楼主提的都是各种客观困难啊,什么人际关系,想去四大行又说考题偏,真的不能冷静下来找找自身选中啊?
英国名校硕士,能海龟肯定家里条件不错,干基层公务员屈才了
ccc诗酒趁年华 发表于 19-1-10 07:36
是的,公务员也需要表达、也需要和同事上级融洽相处,放下海龟什么的过去。进去了就一普通科员。

但普通科员比银行普通柜员舒服多了,我以前也在银行当过柜员,比现在忙太多。
最近做言语 错好多 如何提高?
杨超越冲啊 发表于 19-1-9 18:52
87年都32了还考啥公啊,建议还是另谋出路吧

那我有啥出路?难道送快递 开滴滴司机去?
太长不看。。
真香,看完了
楼主你缺少对公务员的热爱和对这个职业的认知,而且现在心态很不好,我怕你挂在面试(笔试按你考证经历有希望),早点准备吧~今年正好时间充足
先让自己的心态归零,就当是应届毕业生在准备公考。
楼主,既然爱丁堡毕业,何不找找校友帮忙。关系好的,内推到一些企业机会还是很大的。特别是互联网和类互联网企业
一年制master吧

是的
我人行考了42分(54进面试) 国考行测50题没做 如何逆袭
50 题没做那就凉凉了,看你这情况考公比较有难度
yknxhdsy 发表于 19-1-9 14:58
本科浙江财经 硕士英国爱丁堡

英国一年的金融类硕士。。。。不敢恭维,你也别回复我了,我MSU的工科类硕士
一年制英国硕士。。。。。。其实可以不要反复强调的,大家都比较屌的,你又反复说这种含金量问号的,别人怎么会待见你
我最近看人民的名义 发现社会阶级固化问题真的很严重 屌丝不管怎么努力还是屌丝;我再努力如果进投行就是屌丝投行从业人员 干最多的dirty work,拿最少的钱;就算是考上公务员了 还是屌丝公务员 估计钱还没柜员多就是轻松 我家没啥背景 估计进公务员队伍了一辈子科员的命;其实英语培训 留学咨询又何尝不是销售呢 最后还是看有没有客户资源 所以估计比柜员累点 但是钱多点 但这么点钱大城市一套房子都买不起;就算是创业也是屌丝企业家 创业是十赌九输的事情 真的创业家有几个能活下来 大多数不是创业不成最后去打工了吗;综上所述看起来还是当个屌丝公务员好点
楼主这性格一看就是内向木讷情商不高,来体制内也是一样混不好,还是去干老师吧,毕竟英语底子还有,去辅导班搞搞吧
英硕,现在已经烂大街了,回国后和国内普通硕士竞争力差不多啊,还是看个人努力。
最反感所谓海归硕士,三本院校有钱就能去读,垃圾烂大街!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )