楼主: yknxhdsy

[原创经验] 英国海归硕士,立志考公务员,立帖为证。

楼主你莫不是疯了吧,考公考事在其次,先去看看心理医生吧,你这是心态失衡心里有病

楼主你言语有点过激,你先去看一下心理医生。
银监会又没上岸 又一次宣告失败!
人才引进考虑下
LZ这种状态就算考上了人行、银监甚至中央部委都还是会不如意的,你是心理有疾病,你父母不欠你什么,你一个三十好几的人不但不赡养父母,扛起家庭的重担,还要父母给你操心,怎么说的过去。赶紧去看看心理医生,治好自己的心病
现在本人考虑江苏省考 请问苏南哪几个城市什么岗位相对来说好考一点?招考比在50:1以下 本人财务管理小本 金融小硕 大家有没有去年江苏省省考各个职位招考比情况的相关文件?
无锡市政府金融工作办公室 改革发展处科员和资本市场处科员
市政协办公室专委会处室科员
无锡市锡山区 区发展和改革局 财政金融科科员
无锡市新吴区 区财政局 经济建设与资源债务管理科科员
哪个好考一点?按往年水平?
兄弟。你该自己创业做投资。做基金
江苏的别想了 只有江苏考外省的 哪有外省考江苏的
你的性格和我一个亲戚很像。建议还是先把自己的性格的缺陷改改,同时治治抑郁症。不然走上哪个岗位结果都一样
我要报名啦!
海龟硕士不会讲英语?! 从你的表述来看,理想很远大,但是都难以实现,所以才想考公务员。可是公务员也远没有你想象的容易,祝好运
进了机关,是龙也得卧着 何况龟
审核通过啦!
建议去公司里找个工作做,哪怕是行政也好,你不出门待在家里一味考证没什么用的,有证也不能代表什么,或者你考虑下再回学校读个博士吧,当然,英国的水硕。。。能上的学校毕竟有限,不要眼界太高,量力而行即可。找工作也一样,桂圆的工作经历就是负分,找个清闲的工作再准备考公吧,人生很短,你再在家里浪费几年恐怕真要一蹶不振了。
考公还挑什么岗位,哪个岗位人少就去哪个,位置不要太偏就可以。。
我很想了解下你是怎么离婚的
叶叶叶1 发表于 19-1-25 10:15
建议去公司里找个工作做,哪怕是行政也好,你不出门待在家里一味考证没什么用的,有证也不能代表什么,或者 ...

关键是我现在连行政的工作都找不到哇
不是楼主找不到工作,而是楼主要价过高,没有老板愿意花这个钱请你,自身定位要清楚啊

情商不够,精神好像也不.......

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )