楼主: q986844425

[杂谈] 省考取消录用,计入诚信档案,会影响其他省报考吗

寒江独钓2212 发表于 19-1-10 10:07
能一样吗?你自己考虑不清楚,浪费资源,让能够递补进来的人没有机会,让单位浪费一年再重新招录。你以为 ...

第二名考不过我怪我吗,我现在倒希望第二名把我干了。
我辞职了编制不就空出来了?
q986844425 发表于 19-1-10 10:10
第二名考不过我怪我吗,我现在倒希望第二名把我干了。
我辞职了编制不就空出来了?

编制空出来还得等第二年再招,你这种人没前途,脑残到家
寒江独钓2212 发表于 19-1-10 10:12
编制空出来还得等第二年再招,你这种人没前途,脑残到家

我有没有前途不是你说了算的,我考得上是我的能力,我辞职是我的权利,公务员法也没规定不能辞职。
合着我考到这个单位就得一辈子呆在这个单位?每年公务员辞职的多了去了。
q986844425 发表于 19-1-10 10:14
我有没有前途不是你说了算的,我考得上是我的能力,我辞职是我的权利,公务员法也没规定不能辞职。
合着 ...

哈,但愿你有前途
我亲自打电话问过浙江广东人社部门确认过的放心吧,他们的回复都是只要在公告发布之前正常办理取消录用,不影响考试和政审。政审的时候说明理由就行了。至于禁考只是在本省,取消录用决定书会放你的档案,所以联不联网不重要政审的时候都会看得到,主要就是要看录用你的省份怎么看待取消录用这件事,我考证的就是浙江广东无影响,江苏湖北等不行。
糖小v 发表于 19-1-10 10:19
我亲自打电话问过浙江广东人社部门确认过的放心吧,他们的回复都是只要在公告发布之前正常办理取消录用,不 ...

好的,谢谢,年后就提出取消录用
浙江的话四月出公告,提出取消到下文一般要两个月时间,你这时间很赶啊
糖小v 发表于 19-1-10 10:34
浙江的话四月出公告,提出取消到下文一般要两个月时间,你这时间很赶啊

那没办法,我这里工作还要做完,尽量收尾工作做了。
有一点好处就是我是市人社局的,所以如果领导同意,手续会快一点的。
q986844425 发表于 19-1-10 10:40
那没办法,我这里工作还要做完,尽量收尾工作做了。
有一点好处就是我是市人社局的,所以如果领导同意, ...

按着自己想的做,不要理会那些说话难听的人,他们可能是嫉妒你
糖小v 发表于 19-1-10 10:19
我亲自打电话问过浙江广东人社部门确认过的放心吧,他们的回复都是只要在公告发布之前正常办理取消录用,不 ...

江苏的政审不行啊,不是只禁考三年吗?
放入你自己的个人档案里面,你说有影响没,就算去外省政审肯定过不了
流年远 发表于 19-1-12 14:37
放入你自己的个人档案里面,你说有影响没,就算去外省政审肯定过不了

我看楼上说可以,我已经决定春节后递交取消录用申请了。
tina555 发表于 19-1-11 19:29
按着自己想的做,不要理会那些说话难听的人,他们可能是嫉妒你

你也是想取消录用吗
你为了钱去发达省份?诚信档案虽然有的省份没联网但是建议你慎重,因为下一次你不一定有这么高分数,月工资高的地方分数是不会低的
流年似水XXX 发表于 19-1-14 08:54
你为了钱去发达省份?诚信档案虽然有的省份没联网但是建议你慎重,因为下一次你不一定有这么高分数,月工 ...

钱可太重要了,我现在这里转正了一年五万多到手,还要自己租房,加上吃,根本剩不了多少钱。最重要的一点是,虽然我在我家乡的地级市,但是我家是农村的,也就是说我回家要从市到县再到乡镇,实际上就是异地,我想反正都是异地,还不如考去钱多的地方,好歹有个盼头。至于高分的问题,反正努力就是了,如果可以的话,广州、深圳、广东、浙江,我一年能考四次,加上我原本就是三不限上岸的,基础还可以,总是能考得上的。
如果不联网 那没事
愣头青一个
q986844425 发表于 19-1-14 09:19
钱可太重要了,我现在这里转正了一年五万多到手,还要自己租房,加上吃,根本剩不了多少钱。最重要的一 ...

楼主,建议考虑一下你要报考的地区房价房租和物价水平,一般越是经济发达的地区公务员越穷,比如浙江一年到手只够买2平米房子,但是房租和吃用省着花都用掉你全部工资,基本没得存
小楼清羽 发表于 19-1-14 09:56
楼主,建议考虑一下你要报考的地区房价房租和物价水平,一般越是经济发达的地区公务员越穷,比如浙江一年 ...

浙北公务员、珠三角收入挺高的啊,而且我这次准备考乡镇
没联网,但是各省会上报,上报名单第二年再发到各省

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )