[咨询求助] 榆林教师一个月上卡多少钱?

如题。
我是四川人,现在在四川一个地级市公立学校老师,但老公是榆林的,想要回榆林发展。所以想问下论坛内大神们有知道榆林老师的待遇吗?好考不?
望知情人告知,感激不尽!
没有人么
陕版一向低调沉闷,好不好考因人而异,因岗位而异吧,待遇也跟地方、岗位有关吧
正式编制的教师待遇应该可以的,不过你一四川妹子能适应塞外气候吗
塞北沙尘 发表于 19-1-9 14:25
陕版一向低调沉闷,好不好考因人而异,因岗位而异吧,待遇也跟地方、岗位有关吧
正式编制的教师待遇应该可 ...

哈哈终于有人来了
应该没问题的,作为没有暖气冬天冻成狗的南方人,羡慕你们的供暖,这么一想来,气候什么的因素就可以缩小了
现在就是忐忑不知道榆林教师待遇是个啥水平,还有好考不?
我过去肯定也是努力考事业编的
感谢回复!
荔枝飘香 发表于 19-1-9 14:29
哈哈终于有人来了
应该没问题的,作为没有暖气冬天冻成狗的南方人,羡慕你们的供暖,这么一想来 ...

主要是干燥些,风大,四川人适应能力强应该不在话下,饮食也略有差异;正式编制教师工资六七千应该比较普遍。以四川学生的考试能力和颜值,应该考上的把握还是比较大的。
哈哈,颜值还是有自信,考试战斗力就有待考证了
如果上卡有6.7千还是值得冒险的,有些又说的只有3000多四千...
挺纠结,你是事业编还是公务员呢
荔枝飘香 发表于 19-1-9 14:44
哈哈,颜值还是有自信,考试战斗力就有待考证了
如果上卡有6.7千还是值得冒险的,有些又说的只有3000多四 ...

异地,如果没有特殊原因,还是要慎重考虑。毕竟生活环境、饮食习惯等等差异还是蛮大的。
伊人浅笑醉长安 发表于 19-1-9 14:58
异地,如果没有特殊原因,还是要慎重考虑。毕竟生活环境、饮食习惯等等差异还是蛮大的。

嗯,确实。但也是经过深思熟虑过后的决定之一,还好老公家都是和气团结的人,虽然明白远香近臭的道理,但各方面综合考虑后,还是准备回去。
榆林某县二级教师月到手4000+
南方冷还是北方冷,以及供暖不供暖,只有一个关键问题,钱!
有钱在哪里都暖和,没钱在哪都冷!
KX2018 发表于 19-1-9 18:25
榆林某县二级教师月到手4000+

感谢回复!
那比我们高多了,我现在上卡不到3500.
二级教师是什么意思?中学二级的意思吗?
阿狸不哭 发表于 19-1-10 09:23
南方冷还是北方冷,以及供暖不供暖,只有一个关键问题,钱!
有钱在哪里都暖和,没钱在哪都冷!

好实在的回复。
对啊,就是因为钱,才费这么大劲“南师北上”
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
恋夏的人 发表于 19-1-10 12:01
你不是以“关中人”自居嘛  还装塞外人给外省朋友建议
哈哈哈 在陕北 你淳朴憨厚的老乡已不把你当陕 ...

如我你觉得我那句玩笑话“能歘”伤害了你,我向你道歉。
我媳妇中学二级,每月实发基本工资全额和百分之七十津贴,到手4000+,年终发百分三十津贴,算下来月平均比我高,我是行政编科员
KX2018 发表于 19-1-11 00:06
我媳妇中学二级,每月实发基本工资全额和百分之七十津贴,到手4000+,年终发百分三十津贴,算下来月平均比 ...

感谢回复!
年底除了津贴还有考核奖之类的没?
我也是中学二级,教龄6年,和你媳妇情况差不多不
我们县目前没有年终奖,但榆林的个别区县有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )