[咨询求助] 行测70分各模块正确率

以江苏B类卷为准,常识一半,数量全懵,然后剩下三大模块正确率要到多少才能考70
不想给数量全蒙的人任何建议
言语理解    就是南京高校的一帮反人类出的   都是模棱两可     没有标准 答案
表酱紫萨 发表于 19-1-9 13:51

呵呵呵
表酱紫萨 发表于 19-1-9 13:51

数量做全对又怎样?分数考的一样才是王道
假设常识扣5分,数量扣10分,想要到70,还有15分可以扣。算你资料扣2分,那么还有13分,去年言语35道,判断50道,假设一道0.7,那么你还能错18道,也就是说言语+判断不能低于78%,资料不能低于85%。
梁天宇 发表于 19-1-9 14:42
假设常识扣5分,数量扣10分,想要到70,还有15分可以扣。算你资料扣2分,那么还有13分,去年言语35道,判断 ...

牛逼
梁天宇 发表于 19-1-9 14:42
假设常识扣5分,数量扣10分,想要到70,还有15分可以扣。算你资料扣2分,那么还有13分,去年言语35道,判断 ...

好的,谢谢大佬
十字交叉法试试?
任何模块都不能放弃,不然很难有竞争力,行测70肯定是会落分的,75以上才有竞争力。现在的考情是放弃数量基本炮灰
14705375353 发表于 19-1-11 19:00
任何模块都不能放弃,不然很难有竞争力,行测70肯定是会落分的,75以上才有竞争力。现在的考情是放弃数量基 ...

你考什么岗位的,我想问?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )