[事业] 工龄职称问题

楼主13年大专毕业,18年7月网络教育毕业。18年12月上岸。工龄5年3月。上岸前。  这算本科还是大专学历啊,工资怎么定级的。这是第一个问题。
2_职称问题   计算机专业,没有软考证书。是否可以直接考中级证书,考出来,可以直接评中级职称吗?
还是说,1要看单位需要什么专业的证,才去考。2,要看单位有没有中级位置,一年没到,就算考出中级,不会也不给评吧。
计算机专业是以考代评的吧
白云天 发表于 19-1-9 15:03
计算机专业是以考代评的吧

以考代评,那直接考中级,考出来了就有了?不用从初级开始考?
z85157678 发表于 19-1-9 15:37
以考代评,那直接考中级,考出来了就有了?不用从初级开始考?

你现在在什么岗位?管理还是专技?
通过软考,只是资格。具体还要看单位是否有计算机类岗位的中级空缺,单位是否同意聘用你
兄弟,同时计算机专业,试用期快过了,中级考过了,我们人事科说有证书就OK
看单位,我们单位11年10年毕业的大专后来修的本科13年事业编,目前还是专技13级转正定级的职称。职称问题看单位。你要是用专科学历报考的,又是专技岗,转正定级很可能是专技13级技术员级待遇加薪级5级+工龄
一般层级越高单位越容易评。层级越低越不容易。具体看单位
梦想1989 发表于 19-1-9 16:37
看单位,我们单位11年10年毕业的大专后来修的本科13年事业编,目前还是专技13级转正定级的职称。职称问题看 ...

我是以成人本科考进的,但是填写资料时,叫我从大专入学写起。
白云天 发表于 19-1-9 15:53
你现在在什么岗位?管理还是专技?
通过软考,只是资格。具体还要看单位是否有计算机类岗位的中级空缺, ...

考的专技岗位
91956@a 发表于 19-1-9 16:16
兄弟,同时计算机专业,试用期快过了,中级考过了,我们人事科说有证书就OK

那你厉害了,你是软考哪个项目啊
z85157678 发表于 19-1-10 14:24
那你厉害了,你是软考哪个项目啊

你是从初级开始考的吗
梦想1989 发表于 19-1-9 16:37
看单位,我们单位11年10年毕业的大专后来修的本科13年事业编,目前还是专技13级转正定级的职称。职称问题看 ...

大哥,那以本科学历考的哪?招考公告上是本科的,这怎么算,我工作工龄是大专毕业后的,加一起5年多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )