[考试交流] 看到很多人求某笔视频,我给大家说个能看的地方

上B站直接搜啊,最新的19粉笔课都有,都不用再专门花钱买了。  当然你要追求在线跟听的效果,那可以直接上某笔上购买,不过内容就那些,这些视频够用了,也足够你掌握基本方法。     说到这再多啰嗦几句吧,关于机构实体笔试班,个人不建议,大神不需要,小白跟着一群人打哄效果也一般,最关键在于掌握基本方法后配合真题套题的刷题总结,自己没事掐点做题就行,把考试当平时。   这次省考很多大神已经透露了不少内部消息,招录人数下降以及职位大多乡镇的现实会让本次省考呈现两极化态势,热门职位竞争将更加激烈,就算如此,乡镇的报考也请各位谨慎,如果为了上岸而上岸,最后只能是入错行苦了自己。   最后希望大家都能如意
楼主大好人,绝对逢考必过。我一直找不到免费视频。谢谢楼主。
楼主好人 赞一个
水军上将 发表于 19-1-9 16:20
楼主大好人,绝对逢考必过。我一直找不到免费视频。谢谢楼主。

举手之劳
出去年省考笔试系统班和面试班的图书大礼包,豫L市区交易,有兴趣的联系
牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主!
耐心宽容 发表于 19-1-12 05:32
谢谢楼主!

客气了
楼主好人,好人一生平安,点赞
sb日本 发表于 19-1-14 14:23
楼主好人,好人一生平安,点赞

谢谢了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )