[咨询求助] 浙江某县市区委组织部七年科员,是不是到头了

请教坛内大神,浙江某县市区委组织部七年老科员一直没有提副科,是不是到头了?
算上今年,八年了。。。是不是很悲催
这么慢啊,说不定给你一步到位。
副主任科员也没有吗?一般来说最多8年就下放当乡镇领导
有的要10年,也要看能力
贝壳2010 发表于 19-1-9 16:42
这么慢啊,说不定给你一步到位。

这个可能会不会只是可能啊
路人虁 发表于 19-1-9 16:48
副主任科员也没有吗?一般来说最多8年就下放当乡镇领导

当时是选调考进乡镇,然后三年后借调到部里,再一年后转正,算在借调,在部里四年了。
湿~ 发表于 19-1-9 17:19
当时是选调考进乡镇,然后三年后借调到部里,再一年后转正,算在借调,在部里四年了。

慢慢熬吧,这个资历在部里一般能到二级科室(调研室/公管科/青干科/电教中心)科长/主任就不错了。
天芒 发表于 19-1-9 18:19
慢慢熬吧,这个资历在部里一般能到二级科室(调研室/公管科/青干科/电教中心)科长/主任就不错了。

没机会去乡镇当领导了吗
自己在组织部心里没点数吗?就算自己心里没点数难道自己边上的人从来不谈?这种交际能力你是靠的甚么进的组织部?你以为论坛里面有几个懂这些东西,这里公务员都没几个
湿~ 发表于 19-1-9 18:34
没机会去乡镇当领导了吗

在部里4年就外放不多吧,选调到市里还差不多。既然来都来了,在部里解决副科再外放比较合适。
在组织部连副科都提不起来确实有点问题!!
也不能这么说,如果组织部部里岗位满了,前面排队等提拔的人又多,非常正常。
两办组纪宣,都是论资排辈+年龄为主线,但是一般坚持肯定是可以提拔的,就是时间长短问题。
我就认识好几个快十年了,还在排队,有的早已经是提到副科级别了,但是还是一个普通科长,没机会去其他地方当领导,还是整天干着科长的活,和以前一模一样。
县一级,大部分人一辈子都是无法提拔到副科的
不在服务区123 发表于 19-1-9 21:08
自己在组织部心里没点数吗?就算自己心里没点数难道自己边上的人从来不谈?这种交际能力你是靠的甚么进的组 ...

不知道呀
天芒 发表于 19-1-9 22:05
在部里4年就外放不多吧,选调到市里还差不多。既然来都来了,在部里解决副科再外放比较合适。

只有一个,资历还老一年,去年初下放到乡镇党政办,副科级。可是和他年纪一样大,到现在还没着落。。。
巴蒂斯图塔1984 发表于 19-1-10 10:33
也不能这么说,如果组织部部里岗位满了,前面排队等提拔的人又多,非常正常。
两办组纪宣,都是论资排辈+ ...

听说机构改革编制冻结有关,因为科长等着下去,所以就都等着了。可是一个副科级而已,就在部里的,应该不受影响啊。求解。。。
湿~ 发表于 19-1-10 11:36
听说机构改革编制冻结有关,因为科长等着下去,所以就都等着了。可是一个副科级而已,就在部里的,应该不 ...

现在副科职数卡得严,科长下不去,后面就接不上。这个其实也是操作问题,我们今年是小步快走(少量、必要、紧急的可以动),区管、部管干部都在动的。
天芒 发表于 19-1-10 12:08
现在副科职数卡得严,科长下不去,后面就接不上。这个其实也是操作问题,我们今年是小步快走(少量、必要 ...

敢问层主哪里?这边浙东,一点都没动,傻等苦等。
湿~ 发表于 19-1-10 12:30
敢问层主哪里?这边浙东,一点都没动,傻等苦等。

浙j某区,我们频率还是蛮高的,每次都是11个以内。
湿~ 发表于 19-1-9 16:27
算上今年,八年了。。。是不是很悲催

我现在的领导,在组织部干了13年,然后出来到局副局长,现在正科级别。当然不知道在组织部什么职位出来的,兄待距离13年还有6年,继续加油。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )