楼主: 湿~

[咨询求助] 浙江某县市区委组织部七年科员,是不是到头了

灰太狼cr7 发表于 19-1-11 09:33
我现在的领导,在组织部干了13年,然后出来到局副局长,现在正科级别。当然不知道在组织部什么职位出来的 ...

单算在组织部只有四年,但是前三年在乡镇做过,一共八年科员了。不知道后路怎么办?家里父母都是县市区下面农村务农的村民,自己在县市区打拼。
一辈子时间也就那么长点,越拖越难升职。
天芒 发表于 19-1-10 12:36
浙j某区,我们频率还是蛮高的,每次都是11个以内。

手动羡慕
灰太狼cr7 发表于 19-1-11 09:33
我现在的领导,在组织部干了13年,然后出来到局副局长,现在正科级别。当然不知道在组织部什么职位出来的 ...

也才35岁,深深羡慕,眼泪汪汪
湿~ 发表于 19-1-11 09:38
单算在组织部只有四年,但是前三年在乡镇做过,一共八年科员了。不知道后路怎么办?家里父母都是县市区下 ...

心态放好  你所在的很多人都羡慕还 加油加油
湿~ 发表于 19-1-11 09:42
也才35岁,深深羡慕,眼泪汪汪

就是啊 深深羡慕也是
楼主组织部的,对公务员跨县区交流的情况了解吗?
这个也很正常,主要看领导,慢慢熬吧,不然就遴选
灰太狼cr7 发表于 19-1-11 11:15
心态放好  你所在的很多人都羡慕还 加油加油

但行好事莫问前程,加油干
歌舞飞扬 发表于 19-1-11 11:23
楼主组织部的,对公务员跨县区交流的情况了解吗?

你具体坐标
上岸2.0 发表于 19-1-11 17:51
这个也很正常,主要看领导,慢慢熬吧,不然就遴选

不知道是不是已经被领导难看了??
湿~ 发表于 19-1-11 09:38
单算在组织部只有四年,但是前三年在乡镇做过,一共八年科员了。不知道后路怎么办?家里父母都是县市区下 ...

单算在组织部只有四年。
那就是组织部四年资历而已,乡镇不算
哪有这么算的
金华地区

金华地区
巴蒂斯图塔1984 发表于 19-1-14 08:40
单算在组织部只有四年。
那就是组织部四年资历而已,乡镇不算
哪有这么算的

因为标题限字数。组织部今年已经四年头了,白头发严重,还是科员。关键是当初一起招进来的还在乡镇的那些同志,前一两年都陆续落实副科级了。就我一人还是科员,深深怀疑自己。
湿~ 发表于 19-1-14 11:21
因为标题限字数。组织部今年已经四年头了,白头发严重,还是科员。关键是当初一起招进来的还在乡镇的那些 ...

我天天没事干也白头发很多,你这不能说明问题啊兄弟,你那里乡镇升职挺快的嘛,入职七年最多算你88年,这个年龄副科毕竟少数
钦差 发表于 19-1-14 11:38
我天天没事干也白头发很多,你这不能说明问题啊兄弟,你那里乡镇升职挺快的嘛,入职七年最多算你88年,这 ...

同白发,握个手。
为什么这里副科一大把,在乡镇三四年就落实副科了,而我还遥遥无期。。。
我们这边两办和组织部的行情是:在组织部四年正常来说落实个科室副职就算正常水平了,一般6年左右可以干到科室正职,至于什么时候出去或者在组织部提到县管副职(副科)如乡镇副镇长、机关副局长,这种就不好说了,按照3年提拔一次算,9年能出去也算正常水平了,快的可能七八年,迟的10年以上也是有的。楼主现在只是在组织部待了4年,就想当副局长副镇长,是不是想太多了,你不要和乡镇的前同事去比,要比就比组织部的同事,比你后来的有没有比你快的就行了。一般来说在组织部这种单位就是论资排辈,除非个人能力或者关系特别厉害的,一般就是轮的,先到先得。
250848108 发表于 19-1-15 09:57
我们这边两办和组织部的行情是:在组织部四年正常来说落实个科室副职就算正常水平了,一般6年左右可以干到 ...

这个比较准确,基本应该就这样子
我们这边两办和组织部的行情是:在组织部四年正常来说落实个科室副职就算正常水平了,一般6年左右可以干到 ...

只求落实副科级,副科级,副科级。。。而已

有比我后来半年的在前年年末就提副科级了,他是硕研,我是本科。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )