[政审疑问] 小女子求助大家一个工作经历填写的问题

小女子以前私人企业工作,没有合同也没买社保,今年考上公务员了,现在叫填履历表,因为我在该私人企业评过职称,档案里现在有评审职称的材料,职称材料能看出有这段私人企业工作经历,现在是否还可以把这段经历填写为待业呢?还是如实填呢?求各位哥哥姐姐帮帮我把,
如实填写吧。
只是没买社保和合同不能算工龄
wrj8466919 发表于 19-1-9 17:47
如实填写吧。
只是没买社保和合同不能算工龄

好的啊。我可以写待业吗。
wx_YNWA_b0yoy 发表于 19-1-9 17:52
好的啊。我可以写待业吗。

档案里有的,建议如实填。没影响的
wrj8466919 发表于 19-1-9 17:54
档案里有的,建议如实填。没影响的

但是写了要我们提交资料 比如合同 可是我们没有啊 咋办。
wx_YNWA_b0yoy 发表于 19-1-10 10:36
但是写了要我们提交资料 比如合同 可是我们没有啊 咋办。

这就尴尬了
有知道的大神支招吗  大神们。
如实填写,如有合同,社保缴交记录最好。如无找相应企业补合同或打工作证明。
如无必要,最好如实填写。
需要材料,可以和政审相关人员说明情况,毕竟工作但没社保的私企不止一个。
企业一般不会给你打证明,因为这涉及到不签合同、不交社保的违法行为。
我也建议如实填写!没有合同又不开证明就直说吧!基本上招人单位没那么多要求的!最坏打算还有工资卡可以证明
欣~Vv 发表于 19-1-11 15:36
我也建议如实填写!没有合同又不开证明就直说吧!基本上招人单位没那么多要求的!最坏打算还有工资卡可以证 ...

那我可不可以写待业呢?
欣~Vv 发表于 19-1-11 15:36
我也建议如实填写!没有合同又不开证明就直说吧!基本上招人单位没那么多要求的!最坏打算还有工资卡可以证 ...

那么可以不可以写待业呢?
你填待业邮涉及到一个隐瞒工作经历的诚信问题,毕竟你在这家单位评职称了,在档案里有相关记录,所以建议如实填写,好的结果估计是核算工龄时因为这段工作没有合同和保险不算工龄。
xiaoqiang504 发表于 19-1-15 09:15
你填待业邮涉及到一个隐瞒工作经历的诚信问题,毕竟你在这家单位评职称了,在档案里有相关记录,所以建议如 ...

好的 谢谢、

最好还是联系一下考入单位的人事,沟通一下。
xiaoqiang504 发表于 19-1-15 12:25
最好还是联系一下考入单位的人事,沟通一下。

好的 我联系一下看看吧
wx_YNWA_b0yoy 发表于 19-1-15 14:15
好的 我联系一下看看吧

楼主如实填写了么?和用人单位联系了么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )