[职场点滴] 不知不觉工资已经涨了三倍以上

10年参加工作那叫一个惨,一个好像才2200,年终有几百块的所谓第十三个月工资,加上七百多的公积金,一年满打满算也就三万多块钱。十八大后,工资开始上涨,现在正科一个月到手已经有五千多,加上车补,通讯补贴,物业补贴,伙食补贴,以及每个月预发的绩效后,还有公积金,现在一年的收入已经超过十万了。8年多时间,涨了三倍以上,感恩共产党,感恩习总。
补充说明一下,本人是区直属机关单位公务员。避免二五仔们来哔哔。
正科牛逼
其实那时也不惨,08年毕业参加工作,那时南宁房价还有3字头。想存几年再买吧,房价已过6字头。当然你们有房改房,在房这块大头压力没那么大
哈哈,发个过年红包给我吧
房价也涨了三倍
10年参加工作2100,现在4400,楼主牛逼啊
感恩私企
11年每月到手1300多没有绩效,现在每月到手4000没算绩效
我98年上班,公务员,当时工资327元;现18年,打到卡上工资加车补3670元,一直科员级。至今没见过绩效。见证了房价从500元一平涨到6、7千一平。
意思现在月供占收入50%的话,10年后占收入的16.7%咯
估计是重考那一批兄弟咯。
握个爪。
当年贫僧工资是1400多,加绩效,一年下来也就3万块。公积金39一个月,工作3年多,调动的时候,公积金总共2000多块钱。
小县城 发表于 19-1-10 11:02
我98年上班,公务员,当时工资327元;现18年,打到卡上工资加车补3670元,一直科员级。至今没见过绩效。见证 ...

意思是一年3670*12再加13月没别的钱了?
决心拿下 发表于 19-1-10 11:16
估计是重考那一批兄弟咯。
握个爪。
当年贫僧工资是1400多,加绩效,一年下来也就3万块。公积金39一个月 ...

兄弟你好
lvkakawade 发表于 19-1-9 20:09
哈哈,发个过年红包给我吧

哈哈哈哈,红包找党要
今天发工资了,区直副科工资这块到手4K0几,老板,发个红包安慰我一下喂。
8年正科,牛逼
???
2014年参加工作,应发1864,现在应发8122
marilyn99 发表于 19-1-10 16:09
今天发工资了,区直副科工资这块到手4K0几,老板,发个红包安慰我一下喂。

光看工资条,正科到手也是4200+啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )