[Q友杂谈] 求各位前辈简述相关

广州省考是不是竞争要比深圳小很多?就是想考上岸过早九晚五的生活,深圳这边家人多,感觉竞争对手很强啊,目测我就135下的水平吧,求前辈分享一下经验呀
广州去年市考评论竞争比1比200,深圳忘记了,小得多是不可能的,135深圳差不多了,广州和省考尾巴都够不着,广州佛山珠海这些地方竞争和大神不会比深圳少的
深圳题目挺难的,去年135可以在很多岗位吃面了
也可以考虑下职员,相对简单  1:50
总体来说,省考竞争难度比深圳小,但不是绝对的。
兄弟你既然有比较大的原因要考深圳,就先全力以赴备考;然后再考广州市考,省考(也要全力备考),都过了的话,再做选择题~
看进什么单位,有些单位还是很忙的,早9晚6是梦想
顾得奈特 发表于 19-1-9 22:31
广州去年市考评论竞争比1比200,深圳忘记了,小得多是不可能的,135深圳差不多了,广州和省考尾巴都够不着 ...

前辈,200:1广州大概什么水平,广州不发达地区每年都有很多人报考吗?
tfff 发表于 19-1-11 09:00
总体来说,省考竞争难度比深圳小,但不是绝对的。
兄弟你既然有比较大的原因要考深圳,就先全力以赴备考; ...

相比广州是不是简单点,专业限制可以报考的估计就一两隔岗位
Lw.# 发表于 19-1-11 11:10
看进什么单位,有些单位还是很忙的,早9晚6是梦想

哎,头疼,刷题分数都提不上去
Maybe_dreaming 发表于 19-1-9 23:48
深圳题目挺难的,去年135可以在很多岗位吃面了

题目越刷越没信心,
这个萝卜有点沉 发表于 19-1-11 22:41
前辈,200:1广州大概什么水平,广州不发达地区每年都有很多人报考吗?

广州除了从化其它都差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )