[交流杂谈] (帮闺蜜找男朋友)德阳事业单位88年女

帮闺蜜找幸福,非常不错的女孩子,乐观,善良,性格好,有气质但是缘分就是迟迟不光顾,希望她能遇到一个她喜欢也喜欢她能相守相爱一辈子的人。简单介绍下我闺蜜的情况:88年,163cm,身材匀称,硕士毕业目前在德阳绵竹事业单位上班,父母是退休教师,书香世家,有车有房,前两年因为在外地上班工作没稳定把找对象的事耽误了。希望对方在德阳及周边不远工作,身高173cm以上。真心帮闺蜜找缘分,很好很好的女孩子值得拥有幸福,条件相当的男士有意向了解的可以私信我给联系方式。(非诚勿扰)
这个“不丑”的范围可就大了噢,估计她要酷似吴彦祖、彭于晏那样的,才是她所谓的“不丑”吧
跑步机器 发表于 19-1-9 20:19
这个“不丑”的范围可就大了噢,估计她要酷似吴彦祖、彭于晏那样的,才是她所谓的“不丑”吧

那就叫很帅了,我闺蜜还真不是,就是只要普通就行了
帮顶哦
以她的条件真想找普通的还会现在一个人?欺负老实人来接盘哈。
墨水的黑年纪和你闺蜜相当。然后过往情史单纯。双眼皮大眼睛。在德阳。不胖不瘦。生活作息规律。每天早睡早起。
的确是,缘分本来就要靠天赐的,她条件很普通啊也就是找个跟她条件差不多的,两个人能有感觉最重要,还对爱情有期待吧!这年头大家不愁吃不抽穿精神层面的追求自然更多了吧
墨水的黑有点像嫩版吕良伟。但是脸没有吕良伟方。

可以帮忙牵线让他们认识了解一下,成就姻缘可是做天大的好事,男方身高有173没?我闺蜜163,至少两个人身高看起来要协调吧
嗯,墨水的黑现在应该看不到你的帖子了。他应该睡觉了。明天你这帖子应该就沉底了。
势在必得14 发表于 19-1-9 21:08
可以帮忙牵线让他们认识了解一下,成就姻缘可是做天大的好事,男方身高有173没?我闺蜜163,至少两个人身 ...

163找168的都可以了吧。我不晓得墨水好高。应该比我高。我都170+,我对男的要求165及以上。因为我爸爸就165。
дω 发表于 19-1-9 20:51
以她的条件真想找普通的还会现在一个人?欺负老实人来接盘哈。

过往感情经历单纯,没有你说的什么接盘不接盘,再说找对象都是你情我愿才行吧
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 21:08
嗯,墨水的黑现在应该看不到你的帖子了。他应该睡觉了。明天你这帖子应该就沉底了。

你认识的话帮忙牵个线,帮闺蜜感谢
可以帮忙牵线让他们认识了解一下,成就姻缘可是做天大的好事,男方身高有173没?我闺蜜163,至少两个人身 ...

怎么帮忙牵线呢?需要我做什么?
帮顶

情侣最佳身高差是15厘米,
你闺蜜身高不错,找个178的更完美。
迷笙鹿安 发表于 19-1-9 21:52
情侣最佳身高差是15厘米,
你闺蜜身高不错,找个178的更完美。

我日你哦。等于说我要找187的啊?
瓦力瓦利 发表于 19-1-9 21:56
我日你哦。等于说我要找187的啊?

草莓,你竟然如此粗俗,
不要这么说话哦,
对呀,你那么高,在你基础上加个15厘米,就是最佳情侣身高,
你不信可以试试,男生低头刚好吻到女生额头。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )